Или гену проверить, на выполнение им функций заряда
Вид для печати
Или гену проверить, на выполнение им функций заряда
Имелась ввиду зарядка аккума по дороге в Киев и обратно. Проще уже зарядным обзавестись.
Как навалило снега, средний расход вырос до 15л/100 км.. а у вас?
А вот БК показывает среднюю скорость 15 км/ч ))))
ого, я особой разицы не заметил, ну если летом 8 то сейчас максимум 10, правда с прогревом утречком минут 5
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
Дим, может с ручника забыл снять?)))))
Было 12-13 , сейчас по снегам 16
identificator, или мало нагретым ездишь.
Я уже давно как-то писал 20л при коротких поездках - на первых 3 км - 20л/100км.
А так средний в пределах города 11-13л.
У меня сейчас максимум литров 11-12 95-го по городу выходит, это с учётом морозов и снегопадов, меньше, чем на предыдущей авто, которая в такую погоду свободно могла и литров 14 потребить, всё-таки мощность двигателя и более новая его конструкция играют свою роль.
с утра греюсь минут 15-20, т.к. плохо печка работает. Средний расход где-то 15/100.
Машина-то старая.
У меня максимум 10л/100км. Езжу редко, раз в неделю, а то и реже. И это с учетом прогрева утром и когда приезжаю на работу (5 км от дома) оставляю минут на 30 тарахтеть на холостых
подсадил своего на 80й в эти мороза , да заводиться легче, прогревается быстрей, но жрать начал не всебя , в место 7л 92го.сейчас 10
Дата поездки: 04.04. 2012.
Авто: WV Jetta с дизельным двигателем 1,9 TDI. Загрузка - 2человека, резина - зимняя. Температура окружающего воздуха: +1-+5. Загруженность трассы - средняя. Особенности движения: участок трассы, на котором идет ремонт и имеются ограничения скорости, протяженностью около 50 км.
Маршрут поездки: Гомель - Минск - Гомель. Общий пробег - 701,5 км, из которых около 12% - по городу.
Скорость движения по загородной трассе - 90-110 км\час (87% протяженности маршрута), 120-130 км\час (13%).
Общий расход топлива: 35 литров.
Удельный расход топлива: 5 л\ 100 км.