проверила на вирусы - ничего не обнаружено. пробовала обновлять драйвера(их скачивала из интернета-родных нет), sync последний - результата нет.
телефоны: HTC Nexus One(андроид 2.3.6), sensation (2.3.3), windows XP
Вид для печати
А до этого к этим компьютерам телефоы уже подключались? У меня недавно то же самое было, но на компах, к которым раньше не подключал, все работало, а я винду до этого хотел переустановить, после переустановки винды телефон начал нормально подключаться. Так что тут дело скорее всего в драйверах на компьютере
да, подключала - все работало. еще пробовала подключать в велкоме - неопознанное устройство...
Fler-O-Fler, А таск-киллеры стоят на телефонах? Попробуй выключить телефон, достать флешку с симкой, вставить обратно, включить телефон и подключить к компьютеру
В андроид есть процесс, отвечающий за подключение к ПК, скорее всего аск-киллер его сносит, попробуй на телефоне, в котором есть таск-киллер, удалить его и перезагрузить телефон, потом подключить к компьютеру
не помогло(((
Fler-O-Fler, пока идеи закончились, хард-ресет не предлагаю, возможно и он не поможет, но все слетит
Подумаю еще и отпишусь если чего найду
может поможет натолкнуть на мысли: проблема возникла когда Nexus был точкой доступа wi-fi, sensation был подключен к ноутбуку, как модем, дети сидели в контакте(так сказали). потом жалоба от детей - пропал интернет, я разбираться сразу не стала, но когда подключила Nexus - выскочила ошибка, попробовала sensation-та же ситуация. решила что что-то с ноутбуком. мучила-мучила его... решила подключить к компьютеру - та же проблема. пробовала менять шнур, подключала в точке велкома, пробовали драйвер пере установить - ничего..........
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
почему одна и та же проблема в 2-ух телефонах одновременно???!!!
пообщалась он-лайн на сайте htc - предложили полную перезагрузку, а если не поможет, то в сервис центр)))
не выдержала - на одном сделала возврат к заводским настройкам. не помогло
как оказалось - проблема была в проводе:) и по закону подлости в Velcome тоже попался бракованный....
Подскажите где большой выбор автомобильных держателей для телефона?
А то не хочется телефон скотчем к торпеде лепить, чтобы навигатором пользоваться)))
И по ценам соориентируте плиз
Стоит на рынке Прудковском 65 т.р универскальные, типа, хотелось бы подешевле
Подскажите плиз как сделать так, чтобы навител в телефоне вёл меня по той трассе, по которой я хочу, а не по кратчайшей?
Мне надо на МСК, навигатор ведёт через Брянск, а мне надо через Оршу и на минку... Может какие точки промежуточные надо указать или ещё что. И как это сделать?
Можно конечно сначала указать точку на минке и поехать до неё, а потом уже показать конечную точку и снова поехать. Но это же гемор)))
Должна же быть возможность прокладки маршрута через определённые нас.пункты или что-то подобное.