только у меня уже второй раз за неделю опера не хочет открывать форум?
грузиться только шапка, банер с машинкой и все...
в ие все нормально...
Вид для печати
только у меня уже второй раз за неделю опера не хочет открывать форум?
грузиться только шапка, банер с машинкой и все...
в ие все нормально...
Pasha, только у тебя )
у меня с кучи компов через оперу всё ок...
Кто тебе сказал что не угнаться???
Возможно всё!!! Главное желание;)
P.S. sanetschka, сбылася твоя долгожданная мечта!!!
Над твоей просьбой работали лучшие програмисты ГАКа
И вот наконец твоя мечта стала реальностью - у тебя есть твоя ИМЕННАЯ кнопочка, которая конектится не только с Вконтактом, но так же и с Facebook, ICQ, Skype и где ты там ещё обитаешь....:)
Вот, держи:
Вложение 9708
Инструкция по применению:
1. Решить для себя с каким сервисом ты хош законектиться
2. Сказать это вслух (пример: Хочу Вконтакт - громко и чётко;))
3. Нажать эту волшебную кнопку
4. Пользуйся ресурсом сколько угодно - траффик бесплатный!!!
Свой подарок можешь забрать на следующей встрече;)
И поворот в сторону кнопки был специально размечен, и, при этом, озвучен песней колес!!!
sanetschka, поздравляю. Все таки мечты сбываются, главное верить)))
Pasha, Паша, у тебя постоянно какая-то эксклюзивная сборка оперы.. :) Колись, где такую находишь? 3000 с лишним человек в сутки без проблем на сайт попадают, а у тебя вечно какие-то косяки с браузером. )
---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
Суперрр!!! То, что и требовалось! Молодцы. ))
Саня... Не начинай снова. Иначе в след раз другую кнопку специально для тебя придумают. :)
оффтоп:
самая любимая кнопочка Санечки
Вложение 9709
Самая любимая - в форме горчичников за оффтоп. :) Прекращаем флудить. Создайте лучше тему о кнопке для Санечки в флуде. )
Не нужно специальной темы создавать!!!
У меня тут есть еще одно предложение! ProLiant, - ток ты не ругайся, я и так стараюсь не более одного предложения в неделю предлагать т.е. не более 53 в год так что думаю терпимо
И вот в чем оно заключается!!!!
возможность включения в настройках в индивидуальном порядке древовидное вид тем! (только ТЕМ!!!) на главной странице форума, желательно со спойлерами развернуть-свернуть.
sanetschka, не знаю видишь ли Ты такие кнопки, но я в каждую тему могу смотреть и в древовидном и в линейном режиме. Один раз поменял и дальше по форуму гуляешь среди деревьев)))
Кнопка вверху каждой страницы, слева, внутри темы
Вот те скрин для наглядности
Вложение 9712
и я так могу смотреть, - говорил не про это!!!!
Главная страница форума никак не может быть развернута в древовидное исполнение тем - вот про что
Т.Е. с главной страницы можно видеть названия подтем в древовидном исполнении, а сами темы читать в нормальном, постраничном режиме
если не понятно, могу разъяснить зачем это нужно
ps но только не в принудительном порядке, а возможность под возможность опции
sanetschka, Вконтакт я ещё стерпел, но вот это...........ух!
Ты покажи мне хоть один такой форум с такой опцией и бум думать чё с тобой делать:biggrin1:
Бывает карта сайта, а это своего рода карта форума :)
SASH, вот вас пойми то что ты равняешься мы не они, то покажи, да сравни
тема называется Вопросы & Предложения по форуму Гомельавто вот я предлагаю .... и не разу не думаю что в сваих предложениях я чьи-то права ущемил, ну а вообще я давно хотел первую страничку в таком виде, незнаю как кому а мне было-бы удобнее, а так зачастую что бы написать сообщение в новой теме ищешь эту тему через поиск т.к. по другому зачастую тяжеловато бывает найти в какой ветке форума она находится - вот этим навеяно мое предложение