Новости от БПС-банка. :(
Вчера ездил заправлятся. До границы и после на 92-й одинаковые цены 24.15
Приехал, увидел курс рос рубля, и понял, что зря катался.
Хочу поделиться. Ездили в Россию 11 числа. Курс по пластиковым карточкам в БПС-Банке стоял 111рос.руб. Сняли в эквиваленте 50 у.е. Через сутки БПС-Банк снял 40 тыс. комиссии. Т.е. получилось по курсу 147 рос.руб. (курс следующего дня) Может, кто подскажет в чем дело?
diana1, банки не рассчитывают на день оплаты. В лучшем случае - на следующий. А вообще - через 2-3-4.
а я тарюсь здесь по 2500.благодоря шурину.спасибо санёк!!!!!!!!!!!!!!!
снимали по карточке бпс в росси в новозыбкове на первомайской 19 больше 1т.р. снимать не дает , че за фишка?
Лимит 50 баксов в день. Это ~1250-1300 RUR. Ну и соответственно два варианта: 1) вы не пробовали снять 1100-1200; 2) в банкомате нет купюр по 100 руб и мельче, только >500, соответственно 1500 и выше не пролазит в лимит, только 1000.
Давайте теперь поможем братьям россиянам- завезём им нашего 92-го каждый по 100 литров в багажнике...3300/160=20,6 руб.РФ.
bondta, Боюсь они сами скоро тут появятся :)
И не только ради бенза, тут для них и другой халявы много.
vsol, это где такое? Вес город объездил - не смог найтить больше 145
Куплю. Дороже банка (но не по сумашедшему). Любые. Нужно же страховку во что-то кинуть.
по чем купишь?
плииииз, огромная просьба! Кто поедет в Россию, можете уточнить один вопрос на таможне. Я снимаю СВОЮ машину с учета и получаю транзитные номера, еду в Россию и продаю ее. Так вот вопрос в чем - я могу проехать на территорию РФ на транзитах? Машина какбэ моя считается? Или нет..... я в этом ниче не понимаю. Спасибо)
Интересно по какому курсу ее начислят тебе.Сочувствую!
---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
Тебе нужно оформить договор купли продажи или счет-справку.Это мое мнение.А так получается каждый снимет с учета и вывезет авто(краденные) на запчасти или еще как то так.Я думаю нельзя!
http://prokopovi.ch/random
USD:6778↑+5.80% 6036↑+6.58%
EUR:9589↑+8.68% 8575↑+8.03%
RUR:228.2↑+7.46% 206.8↑+5.30%
PS: надо?
Сегодня в добруше на заправке видел россиян на семерке с прицепом и канистрами литров на 300...
по карточке беларус банка маэстро кто нить деньги снимал?
Ехал в России, на заправке ввозле границы 2 буса со смоленскими номерами тарились вовсю соляркой. В смысле полный бак и плюс штук 5-6 канистр литров по 50.
sansa, а не замечал, что в смоленской области бенз дороже, чем в брянской? ;)
AcidDoberman, нет, имхо не дороже. В 3-4 дня разницы заправлялся и там и там. 92-й. Брянская 24.15, Смоленская 24.10. Правда заправки разные. В Брянском направлении это был подсолнух, в Смоленском - М10.
Народ сейчас по КоАП Республики Беларусь ст.12.30 ч.3
Звучит так что сейчас забирается у тех кто везет к примеру 120 литров топлива кроме бака всего 20 + штраф (ранее все 120 литров), а сейчас что свыше бака и 100 литров!!!
В какую цену нынче Дизель на межграничье?
а кто туда поедет.дома надо сидеть.
уголовно наказуемо, убрал.
identificator, я заберу все. Деньги отдам хоть сегодня.
Позвони, номер ты знаешь.
убрал, наказуемо
Форумчане можно ли у вас попросить дисконтную карту на АЗС Российскую ? мне она нужна с 5 июня по 6-июня. и можно ли по ней заправиться диз топливом .
а смысл? валюту некуда девать, так сдай нуждающмся....