у меня выходные вообще с четверга!!!!! а так 7 пятниц на неделе)))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
хороший рассказ!))))
Вид для печати
ммммммммммммммммммммммммммммяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяууууууууууууууууууууууууууу!
добрый вечер всеммммм вот и пятница прошла))))
korshun, наклейки готовы! денежка за тобой!) у кого они будут после выходных я еще не решил!) может у Алексашки!
=In4=, сколько ? и какого цвета)))
Всем привета! Сиджу бухаю в с своём талед. басы на всю)) асэ морэна морэна))
Topgir, фи нет бы с нами на шашлык завтра, так он как псих одиночка сам с сабой))
п.с. или ты и сегодня и завтра с нами?
Ребят, а айда в кино))
=In4=, приезжай завтра на шашлык отдам)))
=In4=, )) так мы быстро здоровье подправим)) и не волнуйся сие мероприятие будет проходить под неусыпным вниманием медиков
Topgir, 11 00 дискаунтер на против рынка быховский
Всем добрый вечер)))
Alazonka, приветик дорогая
Topgir, верю верю - и завтра проверю
Всем спакойной ночи и жду всех на шашлыках)))))
как знал на большую часть дня из города уехал)))))
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------
Санечко поехал к Ним... без машины!!! только вот интересно, есть ли в жигулях Бокалы для пива по 0,2 Литра... Санечко ж больше не пьёт..
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
или его домой кто-то понесёт????)))))
А ещё я всем расскажу так как я возмущён!!!
Санечкина двоюродная сестра, поцарапала порог в своём автомобиле, и просит подлечить его практически незнакомого товарища, которыйппросто решил её подвезти в то время как братец бросил её одну на остановке!!! А братца (специалиста по специальным химиям) деже просить не хочет потому что "он как всегда скажет что ему некогда"...
ЖИРНЫЙ САНЕЧКЕ НИЗАЧЁТ!!!!
heliantheme, весело вам там было, судя по всему. даже кирилловы 0,2 не прокатили :)
пчелиная... главнокомандующая?
доброе утряшко))) Верочка ты так долго сидела что я начинаю сомневаться сможешь ли ты танцевать на шашлыках))) я стул взяла)))
Доброе, я вот раздумываю приехать или пешком придти
всем приветульки((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9
Всем добрый день!С днем улыбки)))всем приятного остатка дня!