Много - не мало:) И это лучше, чем вообще ничего)))
Главное не запутаццо кому чё говорил и обещал:biggrin1:
Вид для печати
Галюня, так лучше!
отдельное спасибо сами знаете кому...
кстати, глянул на количество посещений моего профиля... таки пользуюсь популярностью...
skoff, вот такие...
не сильно красивые,но зато фирмовые :). С такого же зеленого ХМа.
http://i.imgur.com/lgZPR.jpg
Блин,как я любила эту машинку!!!
---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
Макс, это не говорит о посещаемости. Иногда клацнешь чуток не так,чтобы пост прочесть,а открывается профиль. Сама по началу посещения форума этим страдала. Да и сейчас иногда :)
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
Docent86, твоя ава так смотрится в общей колонке последних сообщений !
Сразу видать:)
Сегодня шагаю себе мирно, никого не трогая с работы. Вдруг, чуть ли выскакивая мне наперерез, несется ко мне девушка. Вся колотится от холода, голос дрожит. "Где тут остановка, чтоб к универмагу уехать?". Спросила у неё чего случилась то, чего она на людей кидается ))) Так оказалась, что она около часа дорогу их частного сектора к людям найти не могла. Посмеялись и разошлись. Пошла я дальше и думаю - вот интересно, если меня выкинуть где нидь в Волотове или Белице, как скоро я начну к людей кидатся ))))
---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
Так это ещё не всё...
Иду дальше. Позади меня идет парень и по телефону разговаривает. Причем голос его становиться всё громче и нервней. И вот тут он как гаркнет!!! Я чуть не подпрыгнула на месте ))) Чел в трубке оглох наверное на одно ухо ))
Всё, чего сейчас хочется - это магазинчик возле подъезда, чтобы сгонять туда за пивом:) Эх... А идти в гараж, выгонять машину, ехать в магазин ради бутылки пива аль другого чего веселящего - просто лень. буду пить чай, с конфетами:)
Ой,столько мест свободных сегодня во дворе!
Правда,магазин до 21.00. :)
А тебя еще никто не звал :)
А позвала,бегом бы в гараж свой побежал ))) Ведь самые вкусные Роллтоны ток в моем магазине:biggrin1:
Я тебе в магазине полуфабрикат куплю пиццы...замороженный :)
Кто-то там кричал,как придем с Сансой к тебе в гости,сами все приготовим,будешь ток сок наливать :)
всем привет )
Рома,привет.Что виски закончилось и ты к нам вернулся? :)
Запой закончился!
у меня 10 февраля предварительное распределение. т.е. я снова в запой ухожу!
А как Гелена Григорьевна на это смотрит? :)
Хорошо ей,лечишь ее ))
Всем привет:)
Сегодня утром ,часов в 7,мой friend выехал из Будо -Кошелевского р-на, на термометре было -29. Машина по трассе ехать не хотела ехать,солярка застывала :)
Думал,что придется мне телефонировать SOS :)
Хаюшки!
Вроде не пил вчера, а голова болит, как буд-то неделю бухал)))
Приветствую!
=SASH=, синдром отмены, чо :)
Давайте,давайте. Удачи !!! :)
Сегодня звонит клиент , говорит я сейчас в Москве в сервисе, заклинило помпу перескочил ремень, я сейчас дам трубку мастеру, объясните ему как ремень поставить. Минут 10 рассказывали московским мастерам как выставить метки на рено лагуна 1.9 dci ....)))))
столица, чо...
интересно сколько они за эту работу с него возьмут)))
=SASH=, а где тот,который мне готовить грозился и плиту вымыть? А? :)
Ты куда его отвез ?
Кстати,такое чувство было,что я с мужчиной ночевала :)
Обкурили меня ....усю ))). Даже коты со мной не спали :)