Я знаю,надо приучать к порядку
Вид для печати
погода супер!!! поеду после работы машинку ковырять)))
Ты в среду буш? Можно без авто...;)
И ты в среду приезжай - будем приучать не закусывать))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------
Она самая. Как же я её не люблю...
v.olya, а что за работа такая? Во флуде:)
Topgir, в среду ждем:)
крутись,как хочешь.
Что-то klerik666 из флуда ушёл и не активничает уже 10 минут на форуме. Наверное пиццу с салатом привезли:)
А я краску купил, пойду свои железки красить... Вчера загрунтовал, и понял, что еще нормалек диски! Для зимы само то! А покрашу - воопче секас будет...
А еще приехали мои ништяки, которые не получилось сразу поставить... 2 троса ручника, 2 задних ступичных подшипника (батя поджал, что называется... В итоге после поджиманий в минусе сразу оба подшипника...), пыльник шруса вгутренний правый, пыльник шруса наружный левый, 2 передних опоры аммо, 2 задних аммо газомаслянных (тут конечно накосячил... Сделал двойную работу, после приключений поставил свои старые газомаслянные, которые пару месяцев до этого снял... Терь по новой менять...)
А еще новые колодки передние лежат, тоже менять надо... Кстати, у кого есть ключ для завинчивания суппорта?
Блин, бабла отдал на все ништяки... А что делать???
Смотрю, на этих выходных все хозработами занялись :)
Igreek сменил SASH:)
Не совсем... Просто решил до зимы до ума все довести... Не люблю, когда в машине что-то поломано, не работает, или работае не так как надо... Вот только чтобы исправить - долго собираюсь с мыслями... Это надо выделить себе пару дней, так, чтобы никто не мешал, не отвлекал и т.к.
Я Сашу сменил, а ты значит скоро меня сменишь;)
---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
Ну я не хочу по отдельности:( Хочу вместе:(
хорошо та так на улице, лепота;)
Вот чёрт,мобилка села
Получил техническое задание... Пообещали бабла нормально, вот терь читаю и думаю, сделаю, или забью...
Вроде не сложно, но мароки блин:(Цитата:
Требуется создать и апробировать в работе программное обеспечение для поддержки функционирования плановой системы закупок оборудования организации. Считается, что организация имеет несколько уровней планирования и контроля.
Для подразделений каждого уровня на календарный год формируется план закупок по процедуре, описанной в стандарте. План закупок подразделений вышестоящего уровня формируется на основе планов закупок подразделений нижестоящего уровня. Программный комплекс должен работать в локальной или глобальной вычислительной сети. Данные должны хранится на выделенном сервере, доступном для всех пользователей с учетом их прав доступа. В качестве клиентской программы пользователей должен использоваться современной браузер.
Программное обеспечение должно обеспечивать как минимум:
полную поддержку процедуры планирования закупок по подразделениям разных уровней и на различные периоды;
ввод и хранение данных по осуществлённым закупкам авторизованными в системе уполномоченными представителями отдела снабжения;
формирование плановых и фактических списков закупок подразделений вышестоящих уровней управления на основе имеющихся данных подразделений нижестоящих уровней;
анализ данных по плановым и фактическим закупкам в различных разрезах и удобными для пользователя средствами с учетом их ролевых допусков;
формирование и вывод на печать отчётов в удобном для пользователя виде.
Исходные данные: перечень ролей пользователей; организационная структура предприятия; стандарт "Управление закупками" СТУ 09-2010
Только что слышал по радио что в фильме " Неудержимые 2 " будет сниматься ЧакЭ
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
Галюня, что за фото такое в одноклассниках,есть что-нибудь по веселее
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
Я тоже хочу но не получаеться:318: