Ну если бы напротив был дом с прекрасной барышней в окне, то на небо я бы точно не смотрел:biggrin1:
А так..... нет нихрена и смотреть остаётся ток на небо)))
Вид для печати
саша . дайка бинокля на прокат ))
да простят меня боги....... ну накуй. Насмотрелся я на молодожёнов из родственников и знакомых и как-то отпало всё желание..... Хотя и продолжаю свято верить в любовь-морковь, но мля чё та я очкую))))) Погулять на свадьбе, потом через месяц помогать товарищу перевозить вещи обратно домой - не самое приятное занятие. оставляет отпечаток не хилый(((
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------
На девак смотреть буш в соседнем доме?))))))))))))))))))
Можно обойтись и без бинокля - фотик с оптическим зумом например:) Тут главное фантазию проявить и всё получится:)
Прикольная ситуация... Вернул мне батя машину... Не работает на бензе. Возле дома батя еще 2 раза пробывал завести - ноль. Прошло пол часа, поехал в город. Сел, думаю дай попробую... С пол оборота на бензе завелась и по городу без вопросов ездит... Глушил, заводил несколько раз - без проблем! Я ж говорил, девочка капризная)))
Igreek, рано радуешься:)
Я когда снял свой бензонасос - пробывал его ещё проверять. Сразу включился и работал как пчёлка, выключил и включил ещё раз - не работает:) Тряхнул его - работает. И так всегда. то работает, то не работает.
Вобщем не хотел я 2 раза снимать газовый балон и просто купил новый насос. Старый разобрал - коллектор стёрт почти полностью - щетки еле касались и в определённых положениях просто небыло контакта.
Какая нах девка??? Это хлапец 100 пудов!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
Вот и выясняется кому чё не хватает))))) Кто-то мечтает о бинокле и принцессе в окне напротив, кто-то о принце, а кто-то о бинокле))))) ППЦ ёпта. Где ещё узнаешь человека, если не во флуде7))))))))))))))))))))))))
Пока не вижу прынцау напротив, да и вокруг... Всех уже захамутали))) не поспела:biggrin1:
А вот как-то мне попал бинокль в руки - ооо, че я ток не наблюдала в окнах))) я конечно знаю, что подсматривать нельзя:no:, ну что ж поделаешь... Я любопытная)))) У меня даже есть напротив дом, так там можно наблюдать танцы на втором этаже, притом очень зажжжигательные:biggrin1:
Неа, несовсем... ЕЕ домик на другой стороне... Да Вера на четвертом, помойму, этаже, а я на третьем :) Кто еще кого танцуещего должен увидеть?)))))
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------
Точно! Ну для ГАКа со скидочкой можно)))