Всем привет! Примите новенького?
Вид для печати
Всем привет! Примите новенького?
Mitia, добро пожаловать!
Mitia, Конечно, Заходи. :)
Спасибо, с удовольствием.
Mitia, добро пожаловать на форум, если ты об этом :) а если на счет Клуба, то в нем другие рамки приема :yes:
TOR, а некоторые нафлудившие даже 200+ сообщений до сих пор боятся ;)
Здрасте товарищи, Всем побольше зелёного света и поменьше пробок:rolleyes:.
Завут меня Максим пользую VW transporter T3. Для тех кто не вкурсе: Т3 это тот который вышел после Т2 но перед Т4. Для тех кто до сих пор не въехал что за машин: В г.Гомеле нету ниодного Т2 и уж тем более Т1, так что все бусы VW которые вы видите как минимум Т3.:confused:
Если вдруг вас со старта дрючит Т3 синего цвета - это Я:).
Ну фото и расказ как из черепашки получился с большего быстрый автобус - если пустите в клуб.
А пустите?
MaxT3, Пустим, если сам раньше не сбежишь. :) А вообще, бусы нам нужны, на пикники ездить не на чем. :) Тем более не те, что Т4 и тем более не Т2, а те которых больше чем Т1, но которые такие, как все Т3...
MaxT3,
это твой бус часто стоит на Брестской на парковке универсама?
Не сбежать - не сбегу, друзей много не бывает:yes:, а вот пикники..... тут посложнее работаю как негра с 9:00 до 18:00.... выходной в среду:(
Не там не мой. Даже не знаю где это.... возле старого боготыря (в пятом) стоял с месяц назад.... ну до вчерашнего дня возле ОблТоргСоюза на Чангарской дивизии. А со вчерашнего вечера во дворе стоит..... при резком старте полуось лопнула:(Цитата:
это твой бус часто стоит на Брестской на парковке универсама?
Конечно давай:yes:...... Mitsubishi Pajero 4 - это автобус:sty065:? или я не туда смотрю?
Всем привет! Я навичок, только-что зарегистрировался.