Потому что...тебя еще не остановили, а ты уже расписал права и обязанности....;)
А я вообще никого не боюсь, но мне иногда поздороваться хочется...теперь, я колхозница Гаврилы:biggrin1:
Вид для печати
nuwwa, а что плохого в знании своих прав и тем более обязанностей? это тот же вопрос культуры поведения на дороге и между людьми. образованность и культура взаимосвязанны :)
ты не ответила, при чем тут ненависть? :)
ПыСы: Гаврила - имя мужское, Тракторина подойдет больше ;) шутка
nuwwa, давай обо мне в асе поговорим :)
а по сабжу, это не зацикливание, это простое знание прав и обязанностей водителя. вот если бы я у каждого инспектора требовал его служебное удостоверение, это было бы зацикливание :)
кстати, прошлым летом ехал на дачу к знакомым, она у них в приграничной зоне, ехал по лугам/полям. навстречу едет машина ГАИ, резко останавливается выбегает инсектор, требует права. я спросил на счет проверки документов не на стационарном посту ГАИ :) стал мне втирать мол что тут погранзона и прочий бред, мол будут проблемы... я спросил каким боком ГАИ относится к границе и объяснил где он не прав, после чего с него спесь спала и он начал вежливо вещать о чрезвычайном положении (сбежали зэки)... после по просьбе мне было показано служебное удостоверение, мною были предъявлены документы, на том и разъехались :)
не люблю хамство, тупость и борзость :) хотя бы из-за этого надо знать свои права и обязанности
nuwwa, не перекладывай с больной головы на здоровую, в данном топике разговор о доблесных работниках ГАИ :)
nuwwa, предлагаю просто покататься за рулем по соседним странам, увидеть поведение ГАИ/полиции и автолюбитлей :)
ну вот, делаем выводы Вложение 5327
Первым не выхожу никогда, однако иногда отрываю свою задницу от сидения и выхожу из машины, если гаевый мне кажется нормальным челом, и при условии что погода хорошая и светло. ничего плохого в этом не вижу, да и привычнее как-то разговаривать глядя на людей сверху вниз, благо рост почти 2 метра :)
Вобщем, остановился я вчера возле работника ГАИ, и получился забавный диалог:
- Сколько без ТО можно ездить после получения постоянных номерных знаков?
- Чем быстрее - тем лучше.
- А в днях? 14? ;)
- Не помню... вроде, 14. Но лучше быстрее.
- Хорошо, 14.
В реалии - 10. Сегодня - последний день. Но у меня есть на кого сослаться ;)
AcidDoberman, клаксон не работает (улитка порвана)- сегодня поеду попробую так... иначе - никак.
Я считаю что это нормальное состояние для авто, снятого с трала и не фуфленного там.
хз, но мне это не кажется нормальным... практически все машины, приобретаемые мною нуждались только в замене обычных расходников... да и то не всегда и нужно то было расходники менять, так, чисто для успокоения менял...
identificator, а если поставить любой другой? неужели проблема найти на разборе и прикрутить 2 провода?