А что такое GTI у гольфаII? Если не ошибаюсь это инжектор, по тем временам редкий на гольфах и сё... ;)
Вид для печати
А что такое GTI у гольфаII? Если не ошибаюсь это инжектор, по тем временам редкий на гольфах и сё... ;)
так, не ссать... резина хорошая, машина тоже, водитель вроде неплохой :520635:
Резину жалко, да, но блин, сколько той жизни... :465:
завтра сфоткаю свою резину, что бы видели что с ней все ок. иначе у всех будет инфаркт :biggrin1:
Всем кто приехал огромное спасибо от клуба NS, благодаря Вам было здорово !
Так, резина не пострадала, даже зимняя, даже с учётом что я ручником пару раз дёрнул (больше и не нужно было ))).
Доберман, у тебя какое давление в резине было??? Я свои до 2.1 подкачивал утром (нужно было больше).
VW Jetta II GTi - другая коробка, сцепление, двигатель 1.8 с редким по тем временам инжектором (130 лошадок, вроде) и, конечно, жёсткая подвеска.
У меня резина тоже вроде норм, но это еще смотря как зажигать... :) Виталя вон убил же свою. ;)
боковины в основном убиты
могу показать
Ну просто у меня всю дистанцию шлимфовала
покажи как проявилось.
вообще для такого нужно низкопрофильную иметь ))
на счет низкопрофильной это да, нет такого перекоса на поворотах. для этого ее и придумывали. но ездить на ней по нынешним дорогам... :confused:
Я вообще говорил про 16вэ - это моторы KR, PL с распределенным впрыском и больше за 150 лысых.Цитата:
У моего отца живой GTi (Jetta II на k-jetronic)
Сейчас там инжектор настраивают, что-то на горячую сбоит.
так когда там следующий раз??
16го мая планируем
205x45 R 17 у меня
GTi есть 1.8 136 сил вроде 2 гольф
и 2.0 150 сил 3-ий гольф
у меня такая же резина есть, только специально для гонок лень перекидывать туда-сюда :)
а у меня 17-й пары лишней нету
хотя тоже было бы лень
вообщем выходные прошли на ура.
всё было супер, попускал слюни и поехал домой (((