Согласен. Пилот-не лучший выбор ля ребенка.
Вид для печати
Согласен. Пилот-не лучший выбор ля ребенка.
Вчера купил кресло Chicco Key 1 X-plus, кресло класс, регулируется всё ремни по высоте и длинне, высота подголовника, угол наклона. Оценка краш-теста АDАС 4+. Всем советую.
В Минске, за 200$
Это лучшее кресло по соотношению "цена/положительная оценка ADAC"
на проспекте космонавтов есть детский магазин.напротив пятого элемента,в общагах. посмотрите там,кому что надо. неплохой магаз. можно что-то нарулить. купил там кроватку и автокресло. всё устраивает. ценник нормальный.
Santino - Coletto. устраивает на все сто. 1,300 заплатил.
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
сорри,ошибся. не 1,300, а ровно 100 эуро.
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
от 9 до 25 кг,группа 1-2.
---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
http://s018.radikal.ru/i509/1203/9e/5c5e43b72546.jpg
вот точно такое.
Я в том магазе тоже покупал кроватку детскую и прогулку еще, но я также видел, на какой машине ездит хозяин магазина, поэтому заказал себе рекару)
2man, а на какой машине он ездит?
ProLiant, дак вот и я о том же. меня всё устраивает.
Я к тому, что иногда дело не в бренде и не в том, на чем ездит хозяин магазина, где продаются детские автокресла. Просто надо смотреть на то, что покупаешь, что бы там присутствовали все нужные функции и сделано было добротно. Порой нонейм можно найти на порядок дешевле и качеством и по исполнению не хуже тестированных АДАКом аналогов. :)
Прочитал ветку, не нашел информацию про 0+
На какие функции следует обратить внимание, или может конкретно модели уже есть.
ProLiant, нет, такой способ не работает, так как подразумевает что за рулем должен быть папа ;)
Просто читаю тут shop.by и как-то цены рознятся колоссально от 45(за пилот) до 260(за Конкорд). И уже устал читать гигабайты форумов. Скорее всего что-то среднее возьму.
Не бери ты этот левак Пилот, я тоже сначала хотел взять кресло Hayner, типа пишут немец, а потом посмотрел тесты ADAC, так там таким немцем и не пахнет. Безопасность ребенка превыше всего. Мой когда вырос с люльки, а следующее кресло еще не купил, то несколько раз приходилось возить на руках малого, так я ехал 40кмч по правому ряду, со всеми включенными фарами и очкуя что бы не дай бог не какой *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура* в меня не въехал. Сейчас мне намного спокойней, что карандаш сидит в кресельце, засыпает почти сразу, откинул спинку и катайся.