Запись радиопередач хранится очень короткое время. Нужно уже сейчас ее востребовать, ибо потом доказать, что КОНКРЕТНО было сказано, будет невозможно.
Вид для печати
Запись радиопередач хранится очень короткое время. Нужно уже сейчас ее востребовать, ибо потом доказать, что КОНКРЕТНО было сказано, будет невозможно.
в контакте тоже появилось
По 106.7 FM только что рассказали про лёшин ZAZик , но пояснили что "факт превышения скорости подтверждён не был".
Я успел поругаться с главным редактором этого 106,7, неким Ажинским Александром Борисовичем, он ловко отмазывался что там не указаны мои ФИО, что вообще он не знает с кем разговаривает. Я пообщал что в след. раз будет разговаривать в суде и с адвокатом.
- - - Добавлено - - -
Сссылку в студию, пожалуйста.
А вот на онлайнере статья ещё висит даже враньё в названии не поменяли :
"Тюнингованный «Запорожец» задержали за превышение скорости на 80 км/ч"
http://auto.onliner.by/2013/06/26/zaz-11/
http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=26880
Зато на av.by появился уже радар с показаниями. Все интереснее и интереснее. Теперь, на этом примере, хорошо видно как обрастают подробностями сенсационные новости. Сарафанное радио отдыхает.
Зы: Заявления о признаках состава преступления предусмотренного статьей 188 УК РБ в части 2 в отношении газеты, радиостанции и интернет порталов уже в УВД :)
интересно чем это все закончится.
boss156, удачи тебе.
Полагаю, что ничем.:no::yes:
Да.. Рерайтеры свое отрабатывают. Поэтому стоимость такого текста и стоит около 0.5$ за 1к символов без пробелов... Перекрутили еще круче онлайнера. ))
А с авторскими правами у нас может оказаться все еще сложнее, чем наказать за клевету. Леша, сомневаюсь, что у тебя где-то что-то зарегистрировано, что бы подтвердить твои права как на текстовую информацию, касающуюся конкретного авто и твоих действий над ним, так и на технические внедрения... Слишком это все муторно и проблемно, на наших просторах...
Авторское право - зона, где закон еще мало может. Я вот на днях как раз консультировался со специалистами по вопросу патента на небольшое изобретение, так они так и сказали: не трать ни время, ни деньги - правоприменительной практики нет, поэтому украдут безнаказанно, - лучше отдай на внедрение за так - может хоть спасибо скажут.
"Несмотря на все достоинства модернизированного "Запорожца", «диагноз» ГАИ был суров: на городские улицы «дракон» больше не вернется."
"Эта фраза вообще огонь! Что значит не вернётся? На каком основании? За отсутствие наклейки ТО теперь конфискуют машины? Или за то что в ней другой мотор стоит?
- - - Добавлено - - -
А мне думается ничего они не снимали. Так понты, изображают бурную деятельность на словах.