sanetschka, ну 4х контактные же пришли?
И что тебе это дало? )
Вид для печати
да пришли 4-х электродные, именно ТИТАН от одно-электродных отличаются судя по всему маркировкой, а UTX3 - платина
17кВ считается пониженное напряжение, минус ипытания в том что не знаю сколько атмосфер нагнеталось давление
как результат (если там нормальное давление 7-10 атм) можно считать что свечи эффетивно смогут поджечь смесь
а если де факто то реально это никакой не показательт из-за неопределенных условий,
Увидел цвет искры - не красная вот и хорошо
А в челом было бы состояние стенда по лучше можно былобы о чем - то судить, а так- по сутьи ответа на вопрос ничего не дало
Но ведь цвет искры можно было посмотреть и на машине, выкрутив свечу из блока )
в здании около авторынка на Федюнинского
проверочный стенд на котором можно посмотреть на каком давлении проверяется свеча
проверка комплекта год назад была 10т.р.
выкрутив свечу из блока, искрообразование происходит при атмосферном давлении, а в приборе оно нагнетается, и условия возникновения более близки к рабочим условиям свечи,
PS изначально я не знал в каком состоянии прибор и как он выглядит
что там за здание ??? НТС что-ли??? если есть хоть какие нибудь координаты
если ехать от Советской, то проезжаешь ГАИ и сворачиваешь налево на первом перекрестке (до светофора)
справа здание *-этажей, в нем на первом этаже с тыльной стороны ворота, заходи в одних из них и интересуйся
в их прибор зажимается/вкручивает свеча, накидывается колпачок, накачивается кнопкой давление, подается искра.
через маленькое окошко смотришь как она бьет.
как-то так
Подскажите, где нынче можно свечи проверить с выдачей бумаги?
Кто в курсе, работает еще эта контора или нет?
А то задушил жабу, купил хорошие свечи.... вкрутил... проехал 80 км и заменил на старые... ну совсем не едет машина на них. 360 тыс коту под хвост... хочу попытаться вернуть.
А чё за свечи купил, если не секрет? Судя по сумме должен быть именитый бренд
Eyquem RFN 52 HZ 3A Пришли в заводской коробочке PSA... :(
Ну что, никто не подскажет? :(
Shtirlic, с бумагой, даже не знаю кто тебе выполнит сию процедуру. И многие СТО используют сей аппарат только для проверки свечей в свей работе.
Раньше проверяли свечи на станции CO "БелГУТ" - вроде уже вообще не работают
Так же проверяли свечи с официальной оплатой - Гараж скорой помощи, что на Комсомольской, возле поликлиники. На АвтоРИО бывшем что в западном был аппарат в наличии, но ломался часто.
Shtirlic, Сам лично себе покупал эти свечи! Перед установкой на мотор проверил на стенде - не прошли проверку (пробивали на корпус) - сразу вернул продавцу (на мотор не ставил) и купил аналог NGK (они тест прошли на УРА)
К сожалению, после установки свечей на мотор, думаю вернуть их будет нельзя :( (тем более вы наверно устанавливали их не на специализированном автосервисе, а сами - это будет главный отмаз )
надо было не выпендриваться и брать простые проверенные свечи NGk )) шутка. ну а вообще можно попробовать вернуть их продавцу
Надо было... но всегда ж хочется как лучше... а покупал на екзисте..... завтра попробую к ними пообщаться на эту тему, но думаю что ничего из этого не выйдет. Как сказал 0699BT3, после самостоятельной установки на мотор, они их просто так не примут.. да и вид у них стал не хороший... электроды синие стали.. ( цвет заколенного металла).
Что может быть не так? Не понравились машине - выдало ошибку. Пришлось заменить на штатные двухлепестковые Бош.
http://cs304802.userapi.com/v3048022...puE-_MO5js.jpg
http://cs304802.userapi.com/v3048022...zC5SbfBz08.jpg
Ненужная затея.
При любом количестве электродов на юбке свечи искра проходит только в одном месте - по кратчайшему расстоянию с наименьшим сопротивлением между центральным и только одним из боковых электродов.
Железный Дровосек, да, он со временем вырабатывается зазор как в центральном электроде так и в боковых лепестках, ближайшим становится другой электрод, и так по кругу.
в хорошо поезженной свече центральный электрод иногда бывает скорее похож на квадрат чем на круг.
Тоесть в этой свече не надо так тщательно следить за зазором
Как бэ в теории - всё верно. НО: бош четырёхэлектродная - зазор 1.2мм, двух - 1.0мм. Это всё в сответствии с рекомендациями производителя.
Не вижу взаимосвязи между "выдало ошибку" и "пришлось заменить". Автомобиль не диагностирует свечи зажигания.
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
Приди, я тебе продемонстрирую как на автомобилях БМВ с моторами М54 за один цикл поджига проскакивает по 3-4 отдельно идущих искры. Такая свеча даст большую площадь искрообразования по сравнению с одиночным разрядником.