сложно сказать... даже и не знаю... :(
если честно - сомневаюсь...
сложно сказать... даже и не знаю... :(
если честно - сомневаюсь...
Alexashka -->
А чё название команды поменял, прошлое название тоже вродь ни чё! хотябы сказал мну, а то ездил бы и незнал в какой команде состою)
Я думаю люди ещё подтянутся, время ещё есть!
Не ну как-то Alexashka это только про меня, А Petrovitch & Co подразумевает команду, Мы команда, мы команда:cool: :senile: :sty016:Цитата:
Сообщение от Andreyfrer
в сторону сомнения, думаю команд 20 точно будет, в нынешнем списке нет еще таких игроков как Serb, SashaVW, AcidDoberman. (или я не узнал их под ругими никами ;-) К тому же в списке появились несколько новых команд, что дает право думать, что всего команд будет больше чем в третьем форватереЦитата:
Сообщение от Barilla
да ладно вы уже лечить меня от пессимизма бросились)))) всё впорядке, это я так что бы не каркать)))) буду всёравно 30 заданий готовить
А я блин только сча перечитал темку полностью. 99% что буду учавствовать.Цитата:
Сообщение от Alexashka
Sasha VW,
Тогда записываем. :) Готовь штурмана.
Класно Ты меня обозвал. :good: Мне даже понравилось :yes:Цитата:
Sasha VW Авто
НАРОД НЕЗАБЫВАЕМ УКАЗЫВАТЬ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ДЛЯ СВЯЗИ.
незабывайте приглашать своих знакомых (: на вконтакте вродебы всем разсылал приглашение, отправляйте своим друзям.. даже если вы не уверены что он поедит, главное предложить а там как получится.
Поставил точку. Что бы не обольщался. :biggrin1:Цитата:
Сообщение от Sasha VW
Ах вот ты как... Даже порадоваться за себя не дал. :cry:
ProLiant,
Sasha VW,
:rolleyes:
номер давай для связи...так надо сначала регится , а только уже после читать (:Цитата:
Сообщение от Sasha VW
а лучше не читая приежать :biggrin1:
подпись мою посмотри.Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Да и вообще - меня насильно записали. вот. Так что притензии не ко мне.
А 99% мало для того, что бы считать тебя уже участником? :) За язык ведь никто не тянул. ))Цитата:
Сообщение от Sasha VW
Дело не в машине, а в количестве пива. Без него турбина не включается. :)Цитата:
Сообщение от Denpups
да да. так что Денис сади себе в машину пассагеров. пускай тарятся пивом. и сделай прореси в полу. пускай работают вместо турбины (:
"Прореси в полу" при обильной заправке пивом обязательно пригодятся и для других целей.:biggrin1:Цитата:
пускай тарятся пивом. и сделай прореси в полу. пускай работают вместо турбины (:
Что-то сборы утихли. Все, больше желающих нет?