Ну нет, так нет ... Народ будет искать новую халяву !
То же в ближайшее время собирался ... но поеду тогда в проверенные самим места
Вид для печати
Я где то месяц назад мылся, сказали больше скидок не будет, типа мало ваших машин приезжает...они думали в день по 10 клубных машин сходу без раскрутки к ним в очередь выстроятся...
Кароче обманщики)), стоит28 рублей если кому интересно моют кузов стекла с утри пылесос салол....а вновости напишите скидок нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пообщался с хозяином мойки. БУДУТ СКИДКИ для участников GomelAutoClub. Только возник вопрос о ориентировочном количестве машин. Отличие наклейка наша. Может им повесить туда то ж наклейку, чтоб работники знали.
Ну кто на него ответит?...вопрос времени...уже один раз они давали скидки нам, потом отменили именно из-за небольшого количества машин...я не против к ним ездить(буду по записи)
Лучше сделать голосовалку типа "удобна ли вам эта мойка?"...более менее станет ясно сколько машин к ним может приехать теоретически.
Скидка будет точно, модерам в шапку голосование
мне не удобно ездить с фестиваля в другой конец города, много времени занимает как минимум
а мне с большего все равно куда ехать, большую роль играет цена/качество/обслуживание
разве что в конец белицы для себя считаю далековато
по зиме на мойки езжу, а вот летом стараюсь на даче мыть машину
20% для машинок с GomelAutoClub.
Следующая моя мойка-там...проверим...
Главное что бы не как я помылся)), вроде есть а потом сразу нет)
Вот и я помыл там свою машинку, мыл только верх без воска, стоило 18 т.р.-- заплатил 14 т.р. Помыли хорошо.
Сегодня и я там побывал:
Мойка + воск + стекла + пылесос = 28 тыщ. Со скидкой отдал 23. Помыли отлично, отмыли пятна которые думал очистителем битума отмывать.
Причем был без наклейки, думал платить без скидки. Сами спросили из клуба или нет, показал вымпел - подошло :)
P.S. Работают круглосуточно!
P.S2. Спрашивал про минивен - такой же набор 29 тыщ без скидки.
Я думаю здесь другой подход нужен. Не совсем корректно заявлять: дайте нам столько-то машин, а мы вам столько-то скидки. Правильней - Вы получаете рекламу и посетителей с сайта и форума посещаемостью примерно 3500 человек в сутки, Вы предоставляете скидку для участников клуба, при предъявлении наклейки на авто (клубной карты в перспективе). Причем мы не наставиваем на определенном размере скидки, пусть это будет не накладный вариант для спонсора и приятный для клуба.. Это, я считаю, деловой подход.
П.с. попробую заехать как-нибудь посмотреть что там и как. )
Помылся сегодня там. Из минусов - надоело ждать, проторчал в очереди часа 2-2.5, машину моют долго (но не плохо, хотя уезжал уже темно было, поэтому особо не присматривался) Что интересно - заехал мин на 10-15 позже другой машины в боксе, а уехал минут на 10 раньше!? Почему так вышло - ХЗ заказывал полную мойку за 28, со скидкой взяли 23.
Только что от них, помылся второй раз - уже не так доволен, во-первых: специально попросил хорошо продуть уплотнители чтобы не примерзало, тк в прошлый раз вытирал сам, в этот раз продули так же как и в тот и впридачу на машине осталось много потеков (в тот раз когда выехал из бокса, парень вышел и вытер что потекло с поворотников, зеркал и прочих мест где любит собираться вода.), и скидку сделали 10% вместо 20% обосновав это "чем-то там ... начальство ..."
Вчера помылся у них...наружка+коврики/проёмы=21000, для клубней 18000- весьма приятная цена...буду ездить чаще, сегодня уже опять можно было ехать( весь грязный).
Только вот подъездная дорога к ним- засада- только на 1-й передаче...