SRS,
очень хорошая весч это зелёный чай. ароматизатор ввиде бутылочки квадратной. их всего 4 вкуса продаётся. ориентировочная цена 20-25тыш на рынке.
Вид для печати
SRS,
очень хорошая весч это зелёный чай. ароматизатор ввиде бутылочки квадратной. их всего 4 вкуса продаётся. ориентировочная цена 20-25тыш на рынке.
Лучшие ароматизаторы это натуральные ароматические масла, а не химия. Я как то в Крыму купил таких, в маленьких глиняных сосудиках, хватало на месяц. И реально "освежало", особенно в дальних поездках (масло лаванды).
Кстати кто будет в Крыму купите мне упаковку на 10 шт а.
Зеленый чай я покупал в банке. Долго прослужил. Тропикана в виде бутылочки с пробковой крышкой и шнурком чтоб его привязывать.
Только что в аптеке купил масло (натуральные масла продаются в маленьких бутылочках. очень много вкусов), вот думаю налить в бутылочку, благо пробка снимается. Проверю.
"Елочка" рулит!!! Весела черная Black - так себе, а сейчас сине-оранжевая - мне оч. нравится!!!:rolleyes:
это что ёлочка со вкусом краски? )))это ароматизатор (зелёный чай и ещё каких то три запаха) выполнены ввиде бутылочки из туалетной воды. очень мягкий и приятный вкус.Цитата:
Сообщение от ProLiant
это ёлочка типа. тоже хорошая весч но недолговечная ((Цитата:
Сообщение от ProLiant
Они разные тоже есть.. И елочками, и в бутылках, и в пузырьках с пырскалкой. :)Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Ребя, у меня косяк. Кароче неделю назад на заднем сиденье разлили молоко - около 700 гр.(порвался пакет). Я конечно сразу всё позамывал горячей водой и т.д. Вроде ничего.
А сейчас в салоне такой запах - как будто тухлой капустой. Очень неприятно. Стоит побыть машине закрытой 15-20 мин - и хоть не садись в неё.
Кто знает какую-нить химию, балончики чистящие и т.п. для устранения этого запаха. А то, провоняет - весь салон придётся менять.
Посоветуйте что-нибудь. Салон - велюр.
это папандос. какими нить чистящими средствами пробуй типа для чистки ковров и т.п.
ты умеешь утешить. :yes: Спсибо.Цитата:
Сообщение от nuwwa
Всё-таки я попробую. Сгоняю на рынок и посмотрю чистящие средсва.
Вот завтра и узнаю.
Сегодня снял ткань с сидушки - постираю в горячей воде с порошком. Посмотрю как получится. Паролон вроде не пахнет, а только сам велюр.
Саш, не поленись и постирай в ванной сам поралон, скорее всего запах уз его недр! Замочи его хорошенько, пожмякай, а потом оставь стекать на ночь. И так пару раз
Был на рынке - химии нет никакой, а если и есть - то полное "Г".
На мойке сказали за заднее сиденье, хим.чистка будет стоить от 60 000 руб. Косяк мля.
в ванну его и ручками! ручками!!!
Кароче, дела обстоят так: сидения вымыл, вычистил и высушил в домашних условиях. Всё ОК. Запаха нет. :good:
Также с порошком вымыл всё пространство под сиденьем. Запах заметно уменьшился, но полностью не исчез. Мляяя!
Есть место, куда добраться не возможно - полость в виде профиля. Туда даже рука не лезет. Вот от туда и идёт этот зловещий запах. Попробывал заклеить эту полость скотчем - на скорую руку. И, о чудо: машина стояла закрытая около 4 часов и кроме запаха порошка и "ваниша" ничего не чувствуется.
Так вот я думаю - может эту полость залить краской, дать высохнуть и залепить все дырки этой полости. Всё равно думаю укатывать пространство под сиденьем - вибропластом. Так может взять лишний лист и заклеить им все дырки и щели этой долбаной полости?
Что посоветуете?