вот поедешь проходить, и расскажешь как прошло!))))))
Вид для печати
EvGeNLP, как думаншь почему усилитель бампера так называется? и почему он из металла сделан?
усилитель из 0.5 мм метала не делают! просто сзади кузов идет ниже бампера и с переди жестянку прикрутили! ты ее видел? это усиление! тыж не далеко живешь! давай подъеду покажу! это реально жестянка и ничего она не усиливает!
А что мешает родные бампера в гараже положить?) Для ТО и зимы и поконцано-пошарпаные пойдут, а летом уже будешь вешать обвес и красоваться)
я еще не знаю как мне все там сделают! но сказа что никаких саморезов и прочей бороди не будет видно! + помойму мне обвесы сделают из моих старых бамперов! наростят и придадут нужную форму!
в связи с недавними обстоятельствами тюнинг отменяется!
У меня ситуация вообще из ряда вон выходящая: Заварил кнопку багажника и ручки на задних дверях......Приехал на ТО к знакомым, пропустили без проблем.....подходит инспектор и тут начинаютя его довыды: мол где кнопка на багажнике? Я говорю а это что важно....короче говорит ладно багажник я тебе прощаю, а вот ручки будь добр приделай...........После некоторой игры слов он не привёл мне ниодного аргумента почему и как это отразится, непривёл, но сказал одно - это внешний вид авто и крутись как хош!( Вот и езжу без ТО..........При остановке гаишниками они приходят в ступор когда видят что ТО я проходил аж в 2006 году) Надоело сказки сочинять! С удовольствие выслушаю Ваши мнения по этой скурпулёзной ситуации....
По поаоду заваренных ручек или неоткрывающихся снаружи дверей...
Со слов работника Белтехосмотра:
- А если авария, передние двери заблокированы, потерпевшие в машине своими силами немогут покинуть авто.... и как им помочь?
А если авария в автомобиле КУПЕ? можно и так рассуждать
Бить стекло а не рассуждать.....недайбог конечно (это я про аварии)
если купе то ничего не остаётся... а если под рукой нет ничего чем стекло разбить можно?
Про багажник не парьтесь, я уже 2 года прохожу без проблем на любой станции
непосредственно по теме!!! есть сайт минский, занимаются продажей деталей для тюнинга собственного производства. дак они дают специальный документ с которым спокойно проходишь ТО, но даже могут помочь если м не уних приобрел но белоруское
EvGeNLP, Ну и как найти этот сайт? Ты бы хоть координаты дал;)
"тюнинг дизайн" наверное, больше в РБ я не знаю таких. Виталя ака Leksa с сертификатом на немецкий бампер из abs платиска, не смогу пройти постановку на учет и ТО :)
А что, кнопка багажника воспринимается тюнингерами как заднепроходное отверстие, раз они так от неё избавиться желают?
ничего не сказали по поводу кнопки, были увлечены рассмотрением подкапотного)))
фигня, летом поставлю торпеду и руль от вектры - посмотрим че скажут на это))
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
Вы не правы:
1 у меня замерзала личинка замка прошлой зимой
2 тяжелее попасть в багажник воришкам (у меня это означает и в салон тоже)
3 просто удобно открывать его с кнопки и брелка сигнализации