Сей2час вроде даже на Владимирова его нет!
Вид для печати
Сей2час вроде даже на Владимирова его нет!
а топливо то у них говеееное стало :( последняя заправка дт разочаровала
В Новобелице открылась новая АЗС на против остановки 9-го мая
До 18 сентября - заправляют со скидкой 100р/литр
PS мелочь, а приятно
ага... с полного бака бензина скидки выходит только на пачку сигорет (мороженого).... ох уж скидка!
приобрел себе бонусную карту программы лояльности "Разам з намi".
(при покупке товаров и услуг на АЗС участник программы получает скидку, которая учитывается на его карте в виде бонусных баллов. Накопленные бонусы владелец карты может потратить на товары и услуги, топливо. Накапливается 2% ... 3% от стоимости потраченных средств)
1. На мой взгляд самая выгодная система скидок топливного дисконта в РБ!!! (вторая по выгодности - Лукойл "По клубным картам ГАК")
2. АЗС расположена рядом с домом
2% на заправку - мелочь, а приятно :)
и сколько это удовольствие стоит?
на ближайшей заправке у нас тут тоже типа Акция от ГАЗПРОМНЕФТЕПРОДУКТ -
автоматическая мойка сломалась - пока боссы не отремонтируют - будут мыть вручную по цене автоматической.
У меня подобная есть украинского Шелла. :) Тоже бонусы накапиваешь, а потом по их каталогу можно обменять на всякое барахло. Только на более-менее что-то инетресное копить бонусы надо ой как долго. Но там еще бонусы количество разное в зависимости от такого, какое топливо заливаешь. Больше всего дается за 95-й Шелл Power.
Знакомый в России тоже такую карточку сделал, заправлялся около 1,5-2 года по карте, и неожиданно пришло письмо, мол придите у нас для вас есть подарок, и подарили GPS навигатор.
У меня с другом тоже есть такая карта (1-на) так иногда берем друг у друга))) уже на ней 16 тысяч бел руб, вот так вот)))
sanetschka, а на каких из ГАЗПРОМНЕФТЬ есть 95 евро? На нашей ближайшей постоянно нет... :(