да не было там иронии :)Цитата:
Не понял иронии...
Вид для печати
да не было там иронии :)Цитата:
Не понял иронии...
А я зимой да и счас еще пока градусов 20 стабильно не будет подогреваю всегда, Пол литра солярки не так много, зато обороты не скачу и ехать приятно.
Я и зимой и летом перед поездкой стараюсь хотябы минуту прогреть. Да и после остановки чтобы секунд 30 поработал двигатель...
nuwwa, что бы кондер набрал мощности :yes:
если кондёр так долго заряжается то нах он нужен!
привычка от езды на турбодизеле!
зимой в обязательном порядке!
Всем привет, народ, может кто подскажет где у нас можно починить догреватель вебасто, занимается ли кто нибудь ими в Гомеле?
бош сервис на федюнинского, раньше занимались
Спасибо за инфу, попробую их найти.
bigorat, если ехать от советской в сторону аэропорта, проехав ГАИ, на первом же светофоре направо, затем метров через 200 будет поворот налево. сервис видно с дороги
Ездил, уже не занимаются :(
Зимой минут 5 прогреваюсь, спешить некуда
эффективнее всего прогревать двигатель медленной ездой написано в инструкции по эксплуатациии у меня
Бывалые советуют минут 5 прогреть (чтоб кровь застывшая (масло) по жилам пробежала (по двигателю), а потом медленной ездой до нормальной температуры.
Читал в книжке по БМВ е34, так там написано, что греть не надо совсем, про ауди тоже самое (правда зимой не знаю), в Германии зимы думаю теплее ;)
Всегда так делаю. Просто когда начинаешь сразу ехать, то выхлоп довольно таки тёмный появляется, да и расход значительно увеличивается.
Вот немцы пусть и не греют свои новые и 5-ти летние машинки. Им пофиг - всё равно Мы потом с этими "свежепригнанными" машинками будем колупаться...