Конечно замочить:) Тока не так, чтобы её забрали после замочки)))))))))
Вид для печати
Дело святое. Если бы еще вознаграждение, в денежном эквиваленте ! А потом можно и в рамочку. Если в этот раз не дали, то пусть следующий ход дойдет до тебя !
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
Вот, SASH , молодец ! Смеялась.
Доброго утра!=)
Ну и хорошо. Больше народу заходить будет : кто на кофе, кто за ...чисто расслабоном. Может больше болтать начнем, а то все скромные какие-то. Здесь спокойно и это радует.
сегодняя неожиданно оказалась на работе в то время, когда обычно выхожу из дома)) а все потому что на ноуте винда слетела.... и мне плохо споалось. Но во всех минусах есть плюсы=)
А я сегодня неожиданно оказался на вокзале в то время, когда обычно вижу седьмой сон, самый интересный который. Из хорошего в этом могу сказать одно - давно так свободно по городу не передвигался, никто не подрезает, спереди не плетется - красота. И вышел из дому в пять утра и обалдел - теплынь-то какая.
Сейчас кофейничаю по своему рецепту, вот только жаль дополнительный ингридиент закончился.
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------
Фу быть таким.
мур-мур-мур=)