не волнуйтесь, снега там хватит, вчера проверял обстановку - все в норме. Руководитель "курорта" пообещал что в ближайшем времени(летом скорее всего) сделают и душевые кабинки.
Вид для печати
не волнуйтесь, снега там хватит, вчера проверял обстановку - все в норме. Руководитель "курорта" пообещал что в ближайшем времени(летом скорее всего) сделают и душевые кабинки.
У меня раздобыть лыжи пока не получается, может у кого дома валяются старые не особо нужные типа "телеханы"? Чтоб покататься прицепив к машине. Нужны на один день, учитывая прошлый опыт, с лыжами ничего плохого не случалось.
сразу огаварюсь это мое личное мнение, и моя оценка данного "курорта" так как есть с чем сравнивать
был на прошлой неделе в воскресенье в мозыре, впечатление удручающие, одна горка, притом прямая, каток самозаливной, типа лет так 20-25 назад такие катки были в каждом дворе, горка для санок ( был с ребенком) не работала , как сказали ее готовят , прикольно но ничего такого не увидел на данной горке чтоб ее делали, обслуживание никакое, его нет, попить чая негде, возле спуска стоит страшненькая будка в которой продают чай кофе, какие то слойки, и ВСЕ!!!!!!
цена страшная ,
так чай 100мл -от 1500 до 2500р
кофе еще выше
слойка с сыром и ветчиной ---5000р
слойка с ... еще выше
моя оценка по 10 бальной шкале --2 балла
vsol, не пугай нас перед самым отъездом. А то народ ещё передумает)))))
Собралось 8 человек. Выезжаем в 9 на 2-х машинах.
Фотоотчёт будет в субботу вечером или в воскресенье
Да уж, Белорусские "курорты" однако, везде по ходу, одно и то же (((
Может лучше в Броварский аквапарк сьездить?
Силичи класс, друзья хвалили, но вот далеко.... ля
Неб.Офф.Кто хочет увидеться заезжайте по пути в Защебье,буду очень рад.Возле заправки утепляем дом.Милости прошу
Доброе утро. ну и погодка..брр...