межграничье белорусско-русское?
Вид для печати
межграничье белорусско-русское?
=In4=, а твоя машина на парковке белагропромбанка (зип) часто бывает? Больно похожа
по сабжу:
http://www.autodvorniki.ru/file/197.jpg
Зимние авто дворники TRICO
Специальная японская разработка автомобильных зимних щёток RINCO, учитывающая особенности российского климата зимой - Модель авто дворников для зимы WINTER RALLY.
кто нить такие в Гомеле видел?
=In4=, кароче мы встетились ))))
)))) я тож кстате чуть не прослезился ))) нехватает поста Егор?! - Сашка?! (сорри имен не знаю)
хотя и так все неплохо закончилось
(просто юмор и ничего личного))))
где то читал... а где не помню... вроде в алми или на ома.
ProLiant, спасибо за совет. Был на Оме купил концентрат, залил в бачок (в пятницу утром) - мыло отлично и ничего не обмерзало. Правда и мороз был уже не тот.
Да-да. :)
Я вот тоже сегодня забухал его, предварительно доведя почти до кипения.. Но пока так и не пробило.. ))) Где-то на дне, похоже, оставались остатки летнего омывателя, которые и замерзли.. Тормознул, надо было его весь использовать предварительно, вот теперь и мучаюсь.
залил самогонки, супер моет отлично, один минус шмон в салоне , и навивание соленного огурчика, сало, пиво, ........
SASH, Ударение по-другому надо ставить. Хотя да, позже уже ударение можно было ставить на последнем слоге. )))
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
Глупости... Тогда уже заодно растоможить литров 5 масла, залитого в двигатель? )
Снял бескаркасники (китайские) до весны. Valeo (не левак, машинка с ними с Бельгии приехала) со снегом справляются лучше.
E34, Экзист возит trico (правда я покупал у них бескаркасные)