ага. слышал они в этому году хотят взятся основательно за дворовые территории. так что как обычно дороги общего пользования в пролёте (((
Вид для печати
ага. слышал они в этому году хотят взятся основательно за дворовые территории. так что как обычно дороги общего пользования в пролёте (((
Только если с автоматом стоять возле них, тогда будет толк.
+1
На сельмаше по ул. Космонавтов приятно ездить. Ни одной кочки/ямки с ремонта не появилось.
Просто не выгодно это. Разговаривал я с одним из руководителей ДРСУ. Им выгоднее каждый год делать локальный ремонт дорог, чем один раз нормально положить асфальт, а потом лет 10 сидеть без работы на данном участке.
Так что это часть политики нашего государства. Потому что все ДРСУ как правила акционерые общества, в которых контрольный пакет акций принадлежит государству и финансируются они за счет гос. заказа
Контор много - работы мало. Новый девиз: каждый ищет себе работу сам! Если нету, значит придумаем? Так что ли? В прошлом году у меня на объекте работали дорожники, а потом резко свинтили делать вертолетную площадку, президент прилететь должен. А сделали на скорую руку, асфальт прямо на землю. В этом году надо все заново там делать. Столько денег на ветер!
вот-вот и всегда при работе и востребованы...
это у нас кладут рубероид на крыши в дождь и снег, а о приближении зимы узнаем по появлению котлованов на теплотрассе...
вот про теплотрассы не надо!!!!!!!!!!!
Я сам ими занимаюсь. Приходилось и зимой правда копать их, но проблемы в этом совершенно в другом!
Неприятно становится когда все знаки повесил, объезды обозначил, только дорогу перекапывать, и сразу столпотворение машин, и такими матами!!!!! Хер с ним, когда знаки там не все поставил (бывает всякое), так нормально выслушивать все это.
это уже отдельная тема. Я сам часто езжу и на знаки не обращаю внимания если я в очень знакомой местности. Поэтому иногда на новые знаки ноль внимания
раскажу пару случаев на щет дорог из своей практики!
сразу после окончания технаря уехал в командировку, на ремонт моста под Речицой через реку Ведрич в сторону поселка озерщина, там токая ситуация только соорудили временный мост уложили асфальт, как через некоторое время приехали телефонисты и разрыли дорогу уложили свои провода и уехали просто засыпав место раскопа щебнем, много ругони было, участок дороги пришлось сново асфальтировать за щет нашей организации в смету это не входило, а почему Мы невкурсе.
я удевлен тем что зная о ремонте дорожного покрытия немогли они кабеля на месяц раньше уложить....
а вот еще случай опять же связанный прямеком с професией.
в г.Чериков что в Магилевской облости ремонтировали мост через реку Сож, изкий до ужоса, 2е фуры еле еле разъежаються, для безопасности проведения работ половину моста отгородили пластиковыми водоналивными блоками, везде знаки и фанари на ноч врубали, утром одного дня видем картину 2 блока вдребезги разнесены синяя краска и фанарь разбит, приехали ГАИ и нашему прорабу штраф за то что типа мы оставили разбитый невключеный фанарь на мосту, из-за чего какаето фура получила повреждения, но скрылась, сново виновны Мы.
еще кое что
на томже мосту работал наш кран при повороте платформы проезда хватало тока легковым и бусикам, вечер все спешат домой, но стоят ждут пока кран освободит дорогу, я стоял пропускал машины в желетке с светоотражающили полосками, трудно было не заметить, один комаз долго стоять не захотел и рванул на пролом, вижу что токая ситуация зову кранавщика чтобы повернул платформу от греха по дальше а сам на встречу иду и машу флажком, он тока копыти прибавил и попер я отскачил, кран он все же зацепил, но не сильно, крановому за свой щет пришлось востанавливать, сново наехали мол Мы виноваты..., хотя и номер камаза сообщили и что на борту написано было от куда камаз, но в таких местах все повязано и крайними оставили нас...
последняя история, от которой я сам в ужосе
по дороге от Гомеля через Добруш в сторону русской границы ремонтировали мостик через реку Жгунь (помоему) так там чудак среди бело дня на приличной скорости снеся ограждение прямо по ходу движения в опору влетел, от машины мало что осталось, мужик бухой вылез и тикать ГАИ даже искать невзялась того мужика как я слышал, он большой человек в Добруше!
наболело, простите!
Agent, да... Власть и деньги делают свое... Затрону тоже тему мостов (наболело) Мост через Днепр, дорога Гомель-Минск. Вот точно не помню, но он был в ремонте примерно лет 5-7. Вот недавно его открыли полностью, я был разочарован. Сливы были прямо под правыми колесами :( Одна полоса была сделана на ужал очень не ровной (волны). Стыки пролетов очень грубо сделаны при скорости 70 получаешь сильный удар :( хотя ограничение 80. Зато мост через жд пути на Калыбовке сделан оч хорошо, на разметка :confused:
Кстати, когда делали мост через Днепр была открыта одна полоса и там в 7 утра застрял трактор с навозом :465: И образовалась такая мега пробка :465: Мы его вручную выталкивали
На Украине трасса от таможни до Чернигова за зиму так убилась, кошмар просто... Так машину колбасит на ней... Теперь у нас на трассе более менее сатло ехать. Зато в городе все равно бардак. Как убрали слой асфальта, так скоро месяц будет. Зачем? :(
Главное - создать видимость работы!!!!! Остальное - как получится!!!!
можно было бы 1 машину специализированную прикупить для дорожников что из тока что снятого с добавками всякими сразу же ложет асфальт хорошего качества, нам и в технаре и в универе расказывают про такие, а на деле они тока у немцев да швейцарцев, может в Минске 1 есть, но проблема актуальна и решать её простыми путями ненамерены, помоему... а жаль!
...по поводу дворцов...
сегодня по радио сообщили "...о необходимости постройки второго ледового дворца - на Сельмаше..." :465: , а то все-е де-е-нег нет... :465:
Так что скоро и трусы заиграют в хоккей
могли бы на кройняк спецтранспорт давать в прользование и у них работа есть и у нас что-то делаеться...
у Мостостроителей - это как пить дать, если надо то помогают всеми видами, т.к. наша контора не в силах купить такие агрегаты как Минск и они нам реже нужны.