Напомнила Веру:)
Приеду;)
Вид для печати
сколько команд зарегистрировалось?
15 команд зарегестрировалось пока
Зарегистрировано 15 команд, еще 2 под вопросом. Для ПереполоХа это нормально.
bsivko, Пиво - это не наркотическое средство ))))) По-моему, на НС форуме я писАл, что под алкоголем можно. Главное чтобы водитель был трезв.
А кто забылся про первое.........можно в среду на встрече гомель авто как нить зарегится................к кому вообще с этим вопросом??????????
Пытался посмотреть фильм - осилил только 1/3:) Даже и подумать боюсь что будет в задании.......
Не хочется сожрать только что ожившую птичку)))))))))))))
Подозреваю, что будет очень весело!!!
P.S. Хоть бы на оупен эйр была хорошая погода.......
надо подключить усилитель на всякий случай..... А то провода в багажник вывел, а уся дома лежит почти год:)
Настюха, по поводу регистрации звони +37544 743 21 30. На встрече ГомельАвто ты не зарегистрируешься, т.к. эту игру делают не ГомельАвто )))
SASH, не, ожившую птичку вы жрать не будете )))) Подключай усилок - будет классно!
Борис серьезен и скорпулезен как всегда)
Алкоголь - наркотическое средство???? О_О тогда официально заявляю: организаторы игры ПереполоХ не признают алкоголь наркотическим средством и официально разрешают бухать всем участникам, кроме водителей :D:D:D:D:D
Пивного уровня в этот раз не будет. В том смысле, что мы на этой игре никого поить сами не будем )))) Но, я бы посоветовал бутылочку пива заныкать на один из уровней ;)
В среднем, ПереполоХ длится обычно не более 3-х часов. Сегодня-завтра выложу точное время =)
Слушай, классная привычка! ))) А не пенится? ;)
У него не успевает.
Когда я на Фарватор взяла 0.5 бутылку пива, при виде ее Саша сказал " И это все!!???!"
Список зарегистрированных команд:
1. For Fun (Vectra B)
2. Модуль (Citroen C3)
3. SOA (автомобиль неизвестен) - отказались
4. Headless (Seat Ulysse)
5. Мираж (Fiat Punto)
6. Бабы и Унылое Говно (Daihatsu)
7. Sash (Citroen C5)
8. Sorry (Citroen C5)
9. Говорящая коробочка (VAZ 2106)
10. ИньПьянь (Hiundai Sonata)
11. Mirax (Dodge Caravan)
12. 25-ая (VW Bora)
13. Без Б (Renault Megane)
14. Пафосные суслики (Opel Combo)
15. Хирурги (автомобиль неизвестен)
16. Настюха
17. Стервы
18. *WALL*
19. Элита - сломалась машина
Итого 17 команд.
Какой еще Барилла с бабами? Мы же теперь "Бабы и унылое говно"
NS_CheekY, можно поточнее узнать время начала и длительность игры? А то у меня косячок с работой((((( Могу не вписаться в график
Барилла, сорри, не обновил список ;) Исправлено!
SASH, старт - в 20-00 (нужно приехать заранее, не позднее 19-30). Продолжительность игры - ориентировочно 3-4 часа. Тестовая команда прошла игру за 2-21