Как жаль... у меня сутки стоят... и с работы ни как не сбежать (((((
Если бы не было запрещено нам по инструкции - можно было бы на Скоропомощной Газели или УАЗе принять участие))))))
Вид для печати
Как жаль... у меня сутки стоят... и с работы ни как не сбежать (((((
Если бы не было запрещено нам по инструкции - можно было бы на Скоропомощной Газели или УАЗе принять участие))))))
Предварительная пристрелка маршрута показала - 40 километров.... во как
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
Алекс
ты тут настрочил какое-то длинное сообщение сутью которго было что команда Шурики не участвует, и потом его удалил. ТАк что с командой то?
Ну и кто что думает по поводу дождя?
Пока на 90% есть уверенность в том, что получится!?
а возможно только два варианта - дождь или будет, или не будет )))
первая игра в которую я не играла была предыдущая. и дождя не было.
ну теперь должно быть или чередование ситуации, или повтор ситуации ))))
бл, перечитала свой пост - чёт сама не поняла что написала )))
а в принципе - какая фиг разница! с дождем наверное даже прикольней! всё мокрое и ничего не видно за мокрыми стеклами ))))
да кто его знает что я там взял... взял я гугл эрс, и намалявау тут по быстрому...
Многоуважаемые орги.
Прошу прощения, моя команда на 99% 15 числа уедет в Одессу.
Если у меня будут изменения отпишусь.
ВСЕМ УДАЧИ и финиша на 1-х местах
Команда Citroёn team готова!!!
Макс,придумал, наконец-то. Регистрируйся. Удачи!
Галюня, ну да, а ты в какой команде? если что - то давай к нам!?
Style_Max,
так вы зарегены уже или нет? если нет, то извольте доложить по форме
Меж тем первый боевой вылет совершён, времни потратили всего 2 часа, но почему-то наездили аж 53 километра))))
поунктов около 50, контрольных точек 6 или 7, лень лезть считать... тот кто постоянно играет сможет найти в игре отголоски разных игр)))))
Кстати мы тут подумали, и получилось что ни одной игры с самого её основания не пропустил только один человек, даже не команда, а только одни единственный человек, и этот человек....
/барабанная дробь/
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Сергей SRS уррра
может у кого-нить есть место в машинке на игру? я снова напрашиваюсь....
SASH, я ваша навеки.
Alexashka, спасибки. Если ток Саша не сможет, мы с вами!!!
SASH,
Галюня,
так что нам не расчитывать на усиление? ну вот так всегда, только понадеешься, только забрезжит в конце тоннеля свет надежды. Ну ладно придется выигрывать старым составом