Сообщение от
ProLiant
Вчера не дочитал тему...
Имхо, в исполкоме есть отделы, которые занимаются порядком, контролируют. Часто ходят по частному сектору, смотрят где трава не скошена и т.д. Потом владельцам домов предлагают (с угрозой штрафа) все устранить...
Санитар города, Я к чему, к тому, что в исполкоме сидят "специально обученные люди", которые получают неплохие зарплаты из наших налогов, что бы как раз этим и заниматься. Вот и пусть отрабатывают свои 500тыс на картошку, заслужили наверняка. И по большому счету не вижу смысла напрягаться. Нет у нас в городе откровенного срача, мусора. У нас еще все нормально в этом плане, убирается, дворники есть на улицах. Вы не видели наеврное еще места, куда Вас надо отправить. Вот где было бы раздолье для ваших желаний и возможностей. Я вот съездил в Затоку, так до сих пор как вспомню - передергивает. Вот туда бы вас. ;)
Ясно все с вами. Тогда удачи поработать. Давайте каждый будет делать свою работу. Если мне на работе нужна помощь, врядли вы прибежите помогать. Так что, работайте, отрабатывайте наши деньги. А в сложившейся экономической ситации в стране и не хватке денег в бюджете, ваше руководство сделало правильное распоряжение. Минимальными усилиями, под громкими словами, без дополнительных расходов насшибать побольше штрафов. В принципе, у нас это нормальная практика.