как я понимаю, еще ничего точно не решили.... орентировочно только...
Вид для печати
как я понимаю, еще ничего точно не решили.... орентировочно только...
все правильно,пока ориентировочно...на повестке 22 и 23 марта,в один из этих дней будем в зябровке)))так что следите!!!!за форумом)) :yes:
maximo а я чего-то думал,что мальчик...ошибъся)))будем должны;)
Кто карту с маршрутом подгонит ;)
зачем!?никто по одиночке не поедет,понятно!?поедем всей толпой!вот это будет мегасбор)))
maximo, я с тобой если что поеду, живой GPS навигатор))))))))
+1 кстате :(Цитата:
эх вы млин. взрослые люди. такое чувство как будто неьзя было встретится 11 и 22??
итак,ориентировочное число 22,готовьтесь)
прошу отписаться кто поедет точно,чтобы распределить что и сколько брать,это очень важно и прошу не затягивать...
В смысле что и сколько брать? Мы тут о встрече или о чем разговор завели?
еще и отмечать днюху будем,немножко)
если 23 то буду
если 22 то нет :(
davgom именно 2е
Моя и Gati
собираемся не просто на зябровке собраться и погонять, пообщаться, но и погулять 2 др. сразу!
22 или 23 постараюсь быть. Хотелось бы узнать "повестку дня", место и время сбора в Гомеле, или куда и как проехать в Зябровку (для опоздавших). Кстати Gati, "отмечать днюху" - это как? По русской традиции понятие "отмечать" означает обязательное наличие и приём 40% топлива, или я чего-то не так понял? ;)
я поеду 100 если кто возьмет себе на борт :)
не всегда отмечать значит нажратся.
просто если бы знать что точно от туда можно будет уехать то и нажрались бы.
давайте тогда уже решать по поводу места и времени сбора
nesteran1 кто будет не за рулем,тот может выпить и совершенно верно(как сказал Дима)необязательно нажраться)))просто поедем отдохнуть массово...кстати,чего все так желали очень сильно-выехать на природу,вот вам и выезд ;)
И все таки.. .Как туда ехать?
Андрей, доехать так:
взять кого нить с собо и все проблемы, или не опоздпть на мыссовый выезд!