Всё на чистейшем русском...
Вид для печати
... вот эта фотография снята на iPhone
http://img267.imageshack.us/img267/7...one4sphoto.jpg
И ты пробовал сенсор этого удлинителя?) Ни на одном андроиде не видел такого отклика! ты ведешь палец и картинка сразу же двигается, без всякого лага.
Хм. Я сравнивал iPhone с кучей топовых Android'ов — и в айфоне лучше… всё. В нём всё удобнее, всё быстрее, всё красивее, всё разумнее. Что еще надо?
В чём смысл четырехъядерных андроидов, если там всё равно всё тормозит? И тормозить оно не перестанет даже, если там будет 16-ядерный процессор. Так как в iPhone, когда ты дотрагиваешься до экрана отключаются все процессы абсолютно, и никогда ничего не тормозит. Всё сделано в первую очередь для удобства использования девайса. А в андроиде что-нибудь грузится на четырехъядерном процессоре, а ты там пытаешься менюшку листать, или еще что-то грузить, а оно прорисовывается по три кадра в секунду. Это факт и от этого никуда не денешься. Не говоря уже о том, что в iPhone лучше камера, а в во времена всяких твиттеров, форскверов и инстаграмов это тоже очень важно.
Все эти яркие фоны, заставки, некрасивые иконки на андроиде… Я понимаю, что это всё можно при желании настроить и видоизменить, но зачем мне это, если я могу получать всё идеально красивое на iOS сразу?
P.S. Лично я никогда не был против купить телефон от другого производителя, и никогда не относился к фатальным яблокодрочерам. Мне нравятся многие аппараты от Samsung, но от одного только вида Андроида у меня вытекают глаза. Без раздумий бы купил какой-нибудь Galaxy S Plus на iOS за $450
А вообще по опыту знаю, что спор "Что лучше? Android или iOS?" из разряда "Canon или Nikon?". Холивара не избежать, короче :)
---------- Сообщение добавлено 02.02.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было 01.02.2012 в 23:59 ----------
А по сабжу, я бы взял Galaxy Ace. Хороший телефон за свои деньги.
к сожалению или к счастью я не знаю кто у кого копирует!
мне тоже нравится iPhone но из-за его стоимости не могу себе пока этого позволить!
У iPhone больше нравится его стиль, и удобство (как он лежит в руке)
а так в принципе остальное есть у Samsung но по более низкой цене...
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
:good:..................
соглашусь, качественно
пробовал, но не 4s а 2s, честно говоря разницы не заметил с Huawei U8230, наверное, потому что не искал ее. Сегодня пойду еще потереблю экран, благо у коллеги есть такой. На U8230 даже с китайской пленкой от айфона на экране отклик великолепный, еле-еле касаешься - все норм, никаких задержек и тормозов.
Если есть возможность сравнивать, то возможно, так как я топовые андроиды не тискал, но....750 y.e....за телефон
пробую еще раз сбросить ссылку
http://www.pandawill.com/q9-quad-ban...Y60d3T4d8713f5
............вот и он:
2S? Такого нет, в принципе. Может, ты какой китайский смотрел? :)
Ну или телефон четырехлетней давности. Я не помню, был ли 2G у iPhone.
---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------
Ну и сравнивать iPhone с Huawei нельзя. Разница чересчур большая во всём.
Опять же. Надо понимать, зачем нужен телефон. Если это не более, чем звонилка, то, конечно, не стоит тратить много денег на телефон. Можно купить чего-нибудь за 100 баксов и спокойно звонить. Если телефон используется разносторонне, то тогда можно и тысячу потратить на телефон, если он позволяет делать то, что тебе надо. Вопрос в соотношении потребности с возможностью.
Так мне не нужна гибкость потому, что меня на айфоне устраивает всё нативное. На андроиде мне была бы нужна гибкость для того, чтобы переделывать то, что мне не нравится. А я не хочу с этим связываться, вот в чём дело :)
Вот. А 3GS — это телефон трёхлетней давности. 4 и 4S на три головы лучше, а скоро выходит 5й.
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
Кстати, что касается качества экранов, то на топовых андроидах они, как минимум, не хуже, чем на последнем айфоне. А некоторые даже лучше, наверное. Но слово за 5-м айфоном :)