Помоему разница не значительна :)
Вид для печати
Оно везде, на нормальных заправках. И почему это у нас топливо должно быть плохим? С какого перепугу? Вся Литва ездит на нашем топливе и не жужжит. Я про дизель. Имею 15-летний опыт езды на дизелях. Если не бадяжить из под тракторов - нормальное топливо. И вообще, что за привычка голословно все обхаивать. Нужно же как-то аргументировать свои доводы, в цифрах. А то французы - дерьмо, соляра - дерьмо, страна - дерьмо, радиологи - врут ))))) Нельзя же жить с дерьмом вокруг, нужно или сваливать из этого дерьма, или попытаться хотя бы отмыться.
Эдуард, если бы вы когда-либо заправлялись нормальным топливом в цивилизованных странах, то могли бы заметить, на сколько машинка становится резвее. А про чёрный дым, вообще забываешь (это конкретно по дизелю), бензины там тоже намного качественнее. И эта тема не стоит того чтобы её тут обсуждать. Уже в интернетах всё давно выяснили с предоставлением результатов исследований и рекомендациями производителей авто, которые не поставляют официально сюда свои дизельные автомобили.
Заявляю: два года назад я не крал в Мексике свой новый дизельный авто, а официально купил его в автосалоне VW в Минске.:blink::yes:
Уважаемые исследователи, кто из вас может сказать, дорабатывается ли белорусское топливо, поставляемое на экспорт, в странах назначения?;)
Это из разряда - одинаковое ли молоко идет на экспорт и к нам в магазины )))))))))
Т.е. на сегодняшнее время - вопрос риторический.
Я свою машину из Германии гнал сам, так вот пока не заправился в Польше машина была огонь, а когда попробовала нашего дизеля я вооще ее по началу не узнал, так что есть с чем сравнивать :)
И кстати кто заправлялся нашей солярой АРКТИКА, я думаю тоже почувствовали прелесть отечественного производителя.
В Германии есть 2 вида дизеля для сельхоз техники и нормальный дизель, так вот в нормальном топливе помимо его очистки как мне кажется есть еще куча присадок, потому и цена такая, а нашу солярку такое впечатление, что просто отстаивают сырец нефти, а не получают крекенгом :)
---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
Наверное одинаковое судя по состоянию коров на весенних пашнях и их колличеству :)
Только там оно наз. молочный продукт, а у нас молоко :)
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
Вы уважаемый тонко намекаете на то, что и нам и им идет из одного крана. :)
Мне кажется это не так, при производстве топлива используются много сопутсятвующих материалов, те же фильтра и т. д., а это себестоимость увеличивает. И я думаю модернизация НПЗ была частичной и с этой части идет топливо на ЕС, ну а нам по старинке :)
---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
Вообще как то удалились от темы, я думаю что автор давно понял, что все эта реклама приблуд которые дико экономят топливо полная лажа. И поэтому тему надо закрывать. :)
Знаю один способ реальной экономии топлива -3%.....это заправка на газпромнефти, у них есть карта накопительная (при моем кол-ве заправляемого топлива) на нее капает 3% от суммы....
Нечто похожее есть и на Беларуснефти. Есть у меня их карта накопительная, только не помню, какой процент туда капает.Цитата:
Знаю один способ реальной экономии топлива -3%.....это заправка на газпромнефти
В Белоруснефти 1% скидка всегда, а потом от суммы покупки сопутствующих товаров. Максимальная скидка 3% при покупке в прошлом месяце сопутствующих товаров на сумму более 300 тыс вроде.
Самое прикольно то что сопутствующими товарами не могут быть например масло или антифриз. Это может быть только кофе, или какие то печенюшки. Это ж сколько к ним надо ездить чтоб столько кофе выпить. Нет, пока мой выбор это белгазпром
На газпроме в зависимости от количества заправляемого топлива