Блин, Вера, стрёмно както стало ехать. После реплики в первом фото и "радушным" приемом на втором фото....
Надеюсь подготовка к игре не задолбала тебя настолько, что ты участникам будешь так же "рада" )))))))
Вид для печати
Блин, Вера, стрёмно както стало ехать. После реплики в первом фото и "радушным" приемом на втором фото....
Надеюсь подготовка к игре не задолбала тебя настолько, что ты участникам будешь так же "рада" )))))))
Поиграю за кого-нибудь. Если чо, пишите/зовите в личку :)
А фотоаппарат нужен будет????!!!! Ответьте, а то с этим делом аж 2-е проблемы
телефонного вполне хватит, хотя и без него можно легко обойтись
Мы не были на регестрации, но поучаствовать хотели бы !!! Это возможно?
возможно) отпишитесь мне в личку или отзвонитесь по номерам в главном топике, мы вас зарегим. Если вы клятвенно обещаете точно приехать на игру)))
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
на игру осталось 5 свободных вакансий, это к сведению всем)
Извините за беспокойство, но участвовать мы не будем. По всяческим причинам члены команды не могут явиться к 20.00...
Можно сказать, что регистрация объвляется закрытой. если на игру явятся все заявленные экипажи, тем, кто приедет, но не регистрировался, увы, места не будет...
ЖДЕМ НА ИГРЕ УЧАСТНИКОВ:
1 25-я
2 3,14здесь
3 Calibra
4 Dodge
5 Headless
6 kineskopЫ
7 looney tunez
8 MadBus
9 MiraX
10 modul
11 Old School
12 PEUGEOT-club
13 Skoda
14 STEP и Co
15 Stranieri
16 Sтёртые покрышки
17 Агент и Ко
18 Бешеные псы
19 Лемур и его команда
20 Мексиканские пчёлки-убийцы из Южной Шри-Ланки
21 Невзначай
22 Артур
23 Мурзайцы
24 Твиттер Жжёт
25 Бомбилы
26 Хирурги
27 Дедушкин стеклянный глаз
28 CTEPBbI
29 бензин
30
Есть желание сыграть. Весь минимум есть. Звоните +375 29 164 77 27
Организаторам спасибо за игру, немцы - красавцы!
Оргам спасибо, игра весёлая
моё мнение о игре:
игра получилась достаточно простой, ну первые пару уровней только заставили включать логику
СПАСИБО ОТДЕЛЬНО ЗА 2й уровень: "шашлык" и последний с фашистами - ОЧЕНЬ КРУТО!
АНТИРЕСПЕКТ ЗА картинную галерею "САРТИРНЫЙ УРОВЕНЬ" (на уровне нужно показывать как мы срали\сцали- супер просто!!!) и за "открутить колесо" (что откручивал 15 минут заняло, что штраф получил 15 минут - один фиг)
ещё не понравилось методика выставления штрафов. совет: делайте игру так, чтобы не было спорных моментов (исключить субьективизм судей и более детально проработать уровень, указывая например заранее что с собой нужно брать или в подводке указывать ТВОРЧЕСКИЙ подход к уровню)
Вообщем поиграли весело, ждём игру по фильму "О чём ЕЩЁ говорят мужчины" ;)
Ах-да, ещё весело было зефир кушать после коньяка))) ахахаха За это тоже спасибо
ну что я могу сказать... огри, спасибо за игру...
ну чтота както... не торкнула, просто всё както...