Денис привет! Ну что там слышно про открытие? Спортсмены тренируются?
Вид для печати
Денис привет! Ну что там слышно про открытие? Спортсмены тренируются?
Рэм, Республиканские 19 апреля. Обычно по воскресеньям тренируются :)
А с какого возраста можно приходить кататься на картинге, если ребенок никогда не пробовал ездить? И в какое время лучше приходить кататься?
Kostya, в основном всё зависит от роста. Нужно приходить и пробовать сесть и достать до педалей. Прокат работает с 15.00. А так- есть бесплатный кружок=)
В эту субботу,19 апреля, на базе Детского городка спортивно-технических видов спорта по адресу ул. 8-я Иногородняя, 13 пройдут республиканские соревнования по картингу. Открытие в 10.00. Вход бесплатный
А со скольки лет ребенку можно пробовать картинг? Что нужно перед тем, как есть за его руль?
На Запике закрыли прокат картингов, кто знает это навсегда?
с моим сыном мальчик с 6 лет занимался, а потом его сестру за карт посадили в 5,5 лет.Цитата:
А со скольки лет ребенку можно пробовать картинг?
Смотря для чего - просто покататься или заниматься картингом.Цитата:
Что нужно перед тем, как есть за его руль?
Если покататься - только желание ребёнка (сейчас в карте всего 2 педали - газ и тормоз, научится ездить может любой).
Если заниматься картингом - то вначале хорошо подумать родителям: "А надо это вам?". Сможете потянуть финансово? Есть время все выходные проводить на картодроме? И т.д, и т.п.
- - - Добавлено - - -
это где? Не на 8-й Иногородней? Если там, то спроси Дениса (radodendron)Цитата:
На Запике
В субботу лучшие картингисты страны сразятся за кубок Гомеля
http://gomelnews.onliner.by/2014/10/24/karting/
Гомельчане рулят!
Гомельская дружина выиграла соревнования по картингу имени Ивана Кобылянского (МР)
...Первое место в общекомандном зачете заняла команда города Гомеля. Второе досталось картингистам из Витебской области, третье завоевали столичные гонщики....
Цена конечно так себе, но я буду.