Главное побольше средства для обмойки машынки. :yes:
Вид для печати
Главное побольше средства для обмойки машынки. :yes:
Вот! Заметьте какие девушки у нас в клубе подбираются, все душки, все такие компанейские и милые..! :)
Кстати.
А ты уверена, что что-то останется? Как правило наоборот, рассчитываешь на одно, а покупаешь дороже. ;)Цитата:
Все что останется от покупки машинки, пропьем до последней копейки.
А Валерия в БТЭУ случайно не на бухгалтера училась?
ну не на слесаря-гинеколога училась ведь!
Ой, училась то я, на экономиста-товароведа, а вот працуююююююю. Нескажу.
можешь и не говорить
а просто написать с помощью клавиатуры
только не врать!!!!!!!
Низачто! :no:
штирлиц видно был твоим родственником.
Как таковое я человечек любознательный, но не надоедливый. Ответов не клянчу.
Как нибудь потом поведаешь, и не только это!!!!!!!!
Накинулись тут на девушку.. Смотрите мне..:1112202212:
вот он весь Админ :biggrin1:
Это только верх айсберга. ))) Кто ж наших немногочисленных девушек еще защитит хотя бы здесь, на форуме... :) Нет что бы что бы комплиментами усыпать, а только накинулись с распросами: что за цифры, размер обуви, где училась и т.п... Такими темпами скоро и до пикантных подробностей доползем. :)
Незя мя так мучать, чего да как, наслаждайтесь общением.
Админу спасибочки, защитник! :good:
а мне уже интересно на Леру посмотреть... ну, хоть на фото :rolleyes:
Андрей, это же верный признак того, что здесь воспитанные люди обитают. Сомневаюсь, что на самом деле его размер обуви интересовал ;)Цитата:
...а только накинулись с распросами: что за цифры, размер обуви, где училась и т.п...
Ну и я также думаю. Хотя, смотря какой у человека подход к этому вопросу, может он думает типа того: ага, размер обуви большой, значит кушает мнгого, не прокормить потом... :)
кстати, обратила на дату регистрации у Леры, она уже давно с нами, только из тени вышла недавно ;) и умничка, сразу столько темок создала, подняла... :good: