с 2003-го уже 5-е пошли, а 4-й разве что SDI простой мотор.
V_R, а что такое "энергоёмкость салона"?
Вид для печати
А, что сложного? В мотор не лезь ,електрику не трогай.А все остальное просто. Что не понятно спрашивай, форум в помощь тебе,
слесарь по ремонту автомобилей .електрика ето мозги и все остальные сложноустроенные механизмы . Стартер, гениратор и и.д. не в счет
Хотелось бы ауди. От 6ти до 7ми а6 с4 но они мертвые и требуют доработки напильником. Кому остается секретом, что немец это мерс, бмв,ауди, фолц. Откуда шкода тут может опель, форд .Обсуждали ауди, фолксваген выше.
:biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1:
Тод же да не тот
И все на базе гольфа и все комплектующие VW и скажу честно если бы стоял выбор фольц или шкода взялбы шкоду
Яж не хочу с кемто ,чемто мерятся.Но если немец то ауди Вот такой стереотип. И ХВАТАТЬ за руку не надо, как есть так и говорю.
Сори за офф, но за свои деньги взял бы "супер б", за чужие - "а6"
Жрет много. По грошам не потяну. Даже в магаз за 150метров на машине.бмв пока не мое.
немцы проще в ремонте потому что у нас в большинстве своём немцы с маленькими моторам длительно время тащили, и места у них под капотом вагон, а если притащить немца с шестёркой, да и хоть бы ваш любимый ВРШ взять. то ещё хренывознает что там окажется проще, он или обычный японский В6.
Да и кстати есть версия что немцы такие замечательные только потому что они по сути слабее их япончких и итальянских собратьев (беру в расчёт только 4-х цилиндровые моторы года 98) а значит уровень технологичности изделия похуже, а значит и потребительские качества(найдите мне немца с 1.4 мотором и дисковыми тормозами сзади в 95 году)))))) а топовые версии (ну всякие там 16 клапанов и все дела так же непросты как и японцы, хотя млять чего в японцах сложного ума не приложу)
самая главная мысль по теме. Нужно ехать и смотреть по принципцу нравится-ненравится и какое состояние. а не это звиздобольство на форуме читать.
Таетка моя жрет около 7ми зимой на круг. Ето с потомкаами. А не глушу я ее почти целый день. Завожу утром с брелка за час. 2,0дизель
На море ехал 4,9расход ето летом. Скорость80-110