А иногда и не месяц, а несколько дней, или даже часов :))
Когда деть совокупляет мозг нытьем долгое время, иногда проще купить :)
Вид для печати
Могу помочь с куклами.
Собралось этих кукол великое множество.Стал вопрос хранения,была придумана вот такая конструкция
Вложение 20286Вложение 20284
В снаряжённом виде выглядит вот так
Вложение 20287
Кому интересно обращайтесь,вроде не дорого получилось,цвет любой.
Следующий этап - аренда помещения. :)Цитата:
Собралось этих кукол великое множество.Стал вопрос хранения,была придумана вот такая конструкция
Как-то внучка принесла пару таких кукол, у которых ноги были переломаны и висели только на резиночках. Я попробовал керамикопластик отремонтировать каким-то суперклеем, но ничего не вышло. Пораскинув мозгами, решил наложить куклам на сломанные конечности и таз колосовидную повязку из узкого медицинского пластыря (тканевая изолента тоже подойдет). Получилось хорошо - под длинным платьем куклы ничего не видно.
Примененный метод ремонта имеет еще одну положительную сторону - колосовидная повязка в области таза заменила куклам трусы, которыми китайцы их почему-то обделили. :0066:
И этого они весьма стеснялись. )))Цитата:
колосовидная повязка в области таза заменила куклам трусы, которыми китайцы их почему-то обделили.
Вот честно,даже лень идти проверять,да и не очень интересно,есть ли у китайских кукол трусы.Цитата:
колосовидная повязка в области таза заменила куклам трусы, которыми китайцы их почему-то обделили.
Вот об этом могу утверждать точно. Ноги крепятся за колечки у основания,и никаких резинок внутри не имеют,а если ломаются,то в виде осколков начинают отдельное существование.Цитата:
ноги были переломаны и висели только на резиночках.
ЖД, я тоже пробовал в данном случае лейкопластырь, но его совсем ненадолго хватило. Потом попробовал москитную сетку с клеем гелем. В итоге самый надёжный (на 1.5 мес) хватило термоклея с армированием медной проволокой.