Сам не поеду - но могу одолжить разборный мангал, шампура или решётку.
P.S. Комаров и прочих насекомых на природе сейчас полно, смотрите, съедят заживо.
Вид для печати
Сам не поеду - но могу одолжить разборный мангал, шампура или решётку.
P.S. Комаров и прочих насекомых на природе сейчас полно, смотрите, съедят заживо.
купил крема-репеленты.
3*100мл для взрослых
http://dez64.ru/images/shop_items/56.jpg
и 50мл для детей.
http://gorapteka.s3.site4all.ru/imag...9/original.jpg
Хем, на прошлых выходных ездили "за солнечную". Такие дрова были, что уголь поехал домой. Так что лучше - хорошее дерево.
Если всё пойдёт по моим задумкам, то планирую быть. Всё решится в пятницу после обеда или субботу утром.
Зы. Макс Доцент, надо найти АКБ ещё один для музыки, а то мне свою Центру насиловать не очень хочется. Колонки твои у меня;) В целости и сохранности!
Зы. Мангал у меня есть и 6 шампуров. Могу подобрать людей по пути следования(трансфер:)).
Просьба отписаться кто с ночевкой едет. Я вот дозреваю тоже на это дело :) И кто с доставкой на место поможет?
Дрова я до гаража довезу, оттуда надо их забирать
=SASH=, возьмёщь меня с женой на борт?
С аккумом туговато, у меня у самого на пассате аккум которому лет 5, причём не самая брендовая 65-ка.
прослушка музыки его убъёт....
- - - Добавлено - - -
TOR, это хорошо! Приезжай без машины, тоже там будешь!
Я собираюсь с ночевкой, есть аккум для музыки, есть колонки и усилок тоже имеется. Есть мангал, но нескладной, два тур. коврика, саперка. Еду на машине, пить не собираюсь:)
P.S. не больной-не люблю это дело:)
radodendron, меня на борт возьмешь?
тоже еду на машине. без начёвки.
OlGrom, читаешь мои мысли. Создавай отдельную тему! Я - пешком, есть спальник (два), коврик (два), палатка на 2-х персон, топор, мангал. Денис вроде как был согласен меня подобрать.
Присутствовать не смогу, но если что смогу завезти 4 человек, и возможно забрать. Если что в личку или по телефону в списке участников
identificator, почему вроде?=) Мы же уже договорились=)
OlGrom, возьму=)
radodendron, у тебя есть спальник или мне можно у Димы на себя бронировать?
Один из ковриков Димы я себе забиваю.
Денис, тогда с тебя мангал. Я 6 шампуров беру и, возможно, если не будет занят, мангал.
identificator, да думаю без создания темы договоримся.
Еще нюанс, суббота вроде как рабочая. Дима, Денис, какой график у вас?
Кто еще присоединяется на ночевку на природе?
OlGrom, У меня спальник один=) То есть мне=) Но я еще не знаю как и в какой позе спать буду и буду ли вообще:biggrin1:
Про работу узнаю завтра