Цитата:
Некорректный пример. У тебя перепутан адрес и никто кроме тебя этого не заметит.
а случись такая история с Боссом, то уже явно где -нибудь была бы тема как "квартира такая-то подожгла штанишки начальника паспортного стола" и папка с судебными документами
Цитата:
Так вот машина Бариллы не менее опасна для окружающих. То что деталь можно прикрутить к машине - не значит что ее можно туда ставить.
в этой фразе содержится какой-то глубокий метафизический смысл, который похоже способны понять не многие. я бы даже процитировал одного человека "не только лишь все способны это делать"
Цитата:
Проще говоря - все машины в этом городе (кроме новых) так или иначе собраны на коленке. В том числе и его супер субару.
повторюсь - коленка коленке рознь. но ты явно когда варил свой подрамник врядли использовал термин "жёсткость на кручение" причём вместе с цифрами
Цитата:
Так вот из-за летунов типа Бариллы проблемы у всех, и у ГАИ в сводках постоянно "не справился в управлением", и у простых водителей при перестроении, выезде со двора и т.п. а то что полгорода ездит без ТО никде не заметно и не видно.
не выезжайте на дорогу!!! там Я!!!
Цитата:
В том числе и его супер субару.
Цитата:
где Барилла чинит свою таратайку
ты уж определись как-то...
Цитата:
У нас разные по степени общественной опасности нарушения. Собственно штрафы это доказывают.
ты бы сначала своими штрафами бы поделился... что бы сравнить
ну а так да 1 штраф в год за превышение менее чем на 20 - это прямой билет в ад. при том что на каждый штраф приходится около 40 тысяч км...
Цитата:
Попробуй поездить по ПДД в режиме итальянской забастовки. Продержишся больше получаса?
вот мне интересно ты всерьёз думаешь что у моей педали газа два положения вкл и выкл. Я вобщем-то и езжу по пдд львиную долю времени с такой же как и ты скоростью. и что дальше то. Могу даже предположить что даже более по пдд нежели ты, так как такой мысли как разворот через сплошную в любое время суток даже не допускаю...
Цитата:
Т.е. заводом считается, ГАИ считается, а Бариллой не считается? Или все таки просто "ДА"?
Твой кузов и заводом не считался пикапом если что, а что ты там сам себе из ножек от стола вылепил - это уже только твои фантазии...
Цитата:
Значит "действующее" (менее года) нарушение имеешь, раз. Систематически превышал скоростной режим, два. И ты смеешь (по твоим же доводам ты должен быть стерилен, свят и свободен от наказаний) мне рассказывать как соблюдать ПДД? Ты не убийца, ты ездить не умеешь.
Интересная логика.
одно нарушение в 20 тысяч километров -это систематически , и я не умею ездить. Допустим, а каков тогда критерий, сколько нарушений и за какой период нужно совершить что бы "не разучится ездить"
ИЗВИНИТЕ ОШИБСЯ ПРОЕХАЛ Я НЕ 320, А 220 ТЫСЯЧ КМ ЗА 7 ЛЕТ
Цитата:
Не имеешь права, пока сам ездишь на самоделке и нарушаешь ПДД (логика Бариллы).
так тогда никто не имеет права получается. табу ёпт...
Цитата:
Демагогия полным ходом. И ДТП само по себе никого не убивает. Сейчас ты договоришся до того что даже ранения полученные при ДТП никого не убают и ожоги и остановка дыхания не убивает. Окажется что убивает невовремя приехавшая скорая не сумевшая такого "лихача" собрать раньше чем мозг умрет от кислородного голодания.
тебе не нравится твой любимый стиль общения? блин а я старался
Цитата:
Сообщение от Barilla
и этот человек предлагает мне на что, то спорить с ним... и полдня не прошло, а уже копейка с багажником на крыше - это пикап, терминология ёпт- и не подкопаешься... В этом ты мааааааастер...
А по сути есть возражения? Нет. По твоим доводам у меня НЕ пикап (хотя почему фанерка не катит за грузовую платформу) а вот копейка под твое же определение подходит.
а что тут не по сути? тоесть постом выше про то что скорость не убивает - демагогия, а то что копейка с багажником на крыше пикап - так это всё внорме. Снова пахнет госдепом США... Блин как я сразу не догадался, вот откуда тяга к пикапам!!! всё сходится!!!
Цитата:
и этот человек предлагает мне на что, то спорить с ним... и полдня не прошло, а уже копейка с багажником на крыше - это пикап, терминология ёпт- и не подкопаешься... В этом ты мааааааастер...
А по сути есть возражения? Нет. По твоим доводам у меня НЕ пикап (хотя почему фанерка не катит за грузовую платформу) а вот копейка под твое же определение подходит. И ты мог бы найти/придумать лучшее определение пикапа.. но нет, просто скатился до личных оскорблений. Слабак.
тоесть вот это щас личное оскорбление.
а вот это тогда что? Очень похоже на обороты речи английских джентльменов 17 века, но я не уверен:
Цитата:
как и то где Барилла чинит свою таратайку. Если вообще чинит.
Цитата:
Просто малыш любит когда я... люблю его при посторонних. Девочки такие хвастливые
Цитата:
Ты не убийца, ты ездить не умеешь.
Цитата:
но нет, просто скатился до личных оскорблений. Слабак.
Цитата:
так это он просто "пожалел убогого".
Цитата:
Зы: Еваф поставила спасибо под текстом Бариллы где он перечисляет нарушения. Молодые девочки любят крутых рисковых парней. Пока те живы. В экранизации бесприданницы хорошо продемонстрировано в сцене со стрельбой по мишени.
Как тебя задело то что кто-то поставил спасибо под моим, а не под твоим постом... как же так? ты же звезда а тут лайк не тебе. Классический ход тут же - облить чем-нить неприятным человека это сделавшего. Совсем не красиво, так не поступают серьёзные мужчина на пикапах-спорткарах, так поступают те из-за которых на прошлой неделе алкоголь не продавали))))