Ну я почти с западного:yes:
Вид для печати
Сейчас не то время чтобы подвозить попутчиков. Заработать на них не заработаешь, а проблем можно на свою голову набрать. От бандитов до заразных. Это по трассе. Хотя и к городу применимо тоже.
Я никогда не подвозил никого, как то не голосовали когда я был свободен. Но в любом случае подумаю прежде чем подсадить кого.
я тоже думаю, один не подвожу, если еду с другом и голосуют, то смотрю, стоит ли... А так, как студент, то иногда приятно на бенз троху заработать :)
смотрю на контингент...
если по пути так хоть за рубль )
+1
такое бывает ну ооооочень редко, не нравятся мне все :yes:
Не подважу,мало ли :)
Подвожу. Помогать это хорошо
Иногда, (оч.редко) и то см. кто именно голосует! :)
Подвожу,особенно девушек! :biggrin1:
Когда езжу в Бабовичи за водой, то возле медгородка почти всегда кто-либо голосует, если с виду нормальные люди и не больше двух, то подвожу за спасибо.
Я подвожу по мере возможности! Разные попутчики встречаются и выскакивают даже спосибо не говорят(дверью хлопнет так что не хочется больше никого подвозить! Когда езжу на родину то подвожу если есть место в машине!
9docent9, +1
я тоже иногда подвожу, иногда и заработать на этом получается )) бус же всё таки))
Мы периодически, когда на дачу с дачи едим, подвозим. Но такие разные люди бывают. Кто даже спасибо забывает сказать, а кто сыну денежку большую дают.