ну, за все время поездки от танка до галактики он ниразу ими не воспользовался => их там наверное нет ? ;)
быть может у парня на машину хватило, а вот на лампочки все никак... беспокоюсь за его безопасность.
Вид для печати
ну, за все время поездки от танка до галактики он ниразу ими не воспользовался => их там наверное нет ? ;)
быть может у парня на машину хватило, а вот на лампочки все никак... беспокоюсь за его безопасность.
может у него подрулевого переключателя нет?)честно говря,я не понимаю про кого идет речь...
Антон, я так понял, что речь идет о неком товариСЧе из калибра-клуба, который ни фига не пользуется поворотами при движении, тем самым усложняя жизнь других людей на дороге. :) Вот человек и засомневался, есть ли у этого водителя вообще лампочки в поворотниках...
Zu_, надо было номера запомнить, мы бы сами скинулись и торжественно передали, как клубу от клуба... :)
ну переключатель подарите, ведь пропадает парень ;) еще в аварию попадет, без поворотников та.
ну.. опель как опель, он помоему один такого цвета возле танка был.
ну может не зеленый, может бирюзовый какой, я хз, я в них не разбираюсь.
все хочу вам приехать да ни как не могу!!!а почему вы собираетесь в четверг а не в субботу или воскресенье????
так удобнее, т.к. у многих выходные расписаны.
да и собираемся как ГомельАвтоКлуб, а не КалибраКлуб :)
mixter, тeбe сюдa нужно http://calibra-club.ru/phorum.php
ну так вот... еду я вчера в начале девятого вечера через мохов переезд... перед носом едет калибра с наклейкой клуба... доезжаем до первого перекрестка перед паркингом (там где две полосы, одна налево и одна прямо и направо)... калибра становится в крайнюю правую полосу (которая прямо и направо), включает левый поворот, стоит несколько секунд тупит (полностью застопорив движение по обеим полосам), а потом начинает неспеша поворачивать налево... если бы не торопился, то было бы пох, а так стало слегка обидно, что в вашем славном клубе есть люди купившие права...
конечно обидно, но всякое бывает, задумался, перепутал чего, блондинки - штурманы или еще что!
А вот тебе за то что пропустил ,не смотря на то, что спешил и не стал нервно сигналить и т.д. и т.п. ( по описанию) - респект и уважуха!!!
Уважаю людей которые вежливы на дорогах!!!
не по теме. всех предупреждаю устно, пока :)