Нет уж.. На дизеле как-то не интересно. И не привезешь много. А если ехать ,так багажник обязательно затаривать надо. :) Хотя и выбор и цены на телефоны даже в Чернигове радуют.
Вид для печати
Нет уж.. На дизеле как-то не интересно. И не привезешь много. А если ехать ,так багажник обязательно затаривать надо. :) Хотя и выбор и цены на телефоны даже в Чернигове радуют.
да уже давно не подключают, вроде еще с осени уже завернули этот пакет :(
Я сейчас на корпоративном от Велком. После окончания 150 бесплатных минут звонки в закрытой группе бесплатные. Трафика в 15метров за глаза хватает. Когда был коммуникатор, то могло и не хватить правда. Уже давно не смотрю куда звонить, в смысле какой оператор.
Sony Ericsson K750i.
Копорация от МТС - 3 симки(2 из них у друзей). Лидер бизнеса тот, кто быстрее.
Копорация от Velcom - раньше пользовался, сейчас 2 симки отдал брату и его жене.
Оффтопик про лидера бизнеса:
"Мы можем быстро, качественно и дёшево! Выберите два пункта, пожалуйста." - девиз моего бывшего начальника. Поддерживаю на 100%.
[CLUB]Вот, кстати, у меня три телефона )
Основной пока велик. Номер ничем не примечателен (кто знает - там просто слово цифрами зашифровано - легко набирать). Мтс - 7**1110, бест 90*-09-09. Так почему же ошибаются номером постоянно на велкоме??[/CLUB]
identificator, уже не от одного чела слышал, народ раздает новые номера МТС, начинающихся как старые Вэлком, и не уточняет что это МТС :) лохи
Но Коля, Галя и Николай Иванович на одном номере - это уже слишком :biggrin1:
вполне м.б., телефон для офиса/магазина/склада/явочной квартиры.... ;)
nokia 6700 velcom уже 10 лет
p1i оператор МТС,что расшифровывается Местами Тебя Слышно)))))))))))))))
Не только еще Может Тебя Соединят
машино-тракторная станция
Моя Трубка Самсунг
Мы тоже сушим
.........местечковая тормозная связь.....
Местная сраная система
мой телефон сломан!
моя тёща собака
может торкнет сегодня?
меня торкнуло спасибо!
Мудаки Там Сидят
Местами Телефонная Сеть
Мечты Туповатых Студентов
Место Твоего Суицида
Nokia 5230, Велком, Бизнес-про.
а у меня мобильный оператор:
[IMG]http://life.com.by/images/im3g/px.gif[/IMG]
а самы примечательный пункт в условиях договора: Возможно всё! :biggrin1:
Андрей, взял себе совсем недавно коммуникатор HTC модель Touch 2 в принципе доволен, все подробности - телефон или личка
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------
Телефон - nokia 3310(старый), коммуниктор HTC Touch2, оператор - МТС, тариф Р600, оч хватает, Velcom - легкий))
6300 Velcom Бизнес+
6230 Велком Бизнес +
Fly sx220 велком лето зовет
Samsung D820 Велком Привет
Samsung S500 Лайф
SonyEricsson G900 Velcom Полукеды + Команда