Блондинка там гайки крутит? :) Эх, Знал бы, так вчера поехал бы переобуваться... ;)
Вид для печати
Блондинка там гайки крутит? :) Эх, Знал бы, так вчера поехал бы переобуваться... ;)
Народ, как вы так насчитываете? Переобулся в субботу (зима осталась на своих дисках, лето одел на новые + мешки). Отдал (со скидкой) 23 тыс.
Что-то мало у тебя как-то вышло. :)
четыре колеса одел на диски. Зимние просто сняли и уложили в мешки. усё. :yes:
Ааа... А у меня сняли колеса, сняли с дисков, потом снова поставили летнюю резину на диски, балансировка, установка.. И так 4 колеса.
тоже что и у Андрея, только 2 колеса вчера делал. Сделали быстро и без проблем Диалог:
- двадцать тысяч
- Гомельавтоклуб
- шестнадцать тысяч...
Отличная контора, вроде и не суетятся, но работают быстро и очень качественно (по сравнению с ШМ напротив Ленточки по Речицкому шоссе)
Заехал на шинный двор земена резины + раскатка 2-х дисков. Итог: в час пик не раскатывают, сказали приехать после 24.00. Приехал в 23.00 народа нету. Снял колесо, а мне и говорят скидок нету, скидки только с 8.00 до 20.00. Вопрос как мне нужно было раскатать диски чтобы сохранить скидку? Остался очень не доволен! ОГРОМНЫЙ МИНУС ШИННОМУ ДВОРУ!!!!!!!!!!! Мог отдать на 30.000 меньше в другом сервисе и не ждать до 23.00.
Сейчас отзвонюсь хозяину и уточню ... результат отпишу ...
PS. Отпишу сейчас в личку. С твоего разрешения могу отписать нашу переписку в форум.
Пиши, пожалуйста.
так что там с правкой дисков и скидкой?
сегодня/завтра поеду к ним...
съездил переобулся
очередь отсутствует... наверное потому что в час ночи :biggrin1:
37т.р.
все :good: , нажаль только мешки для шин у них быстро заканчиваются, сезон блин, уже второй раз пролетаю... хоть со своими приезжай )))
Паша, зачем тебе мешки по 1т.р.? Везде бесплатно, а у них по это денег стоит!
а вот и не везде, год назад на моховом 500р. стоилиЦитата:
Везде бесплатно
4 колеса переобул + клееные грузики на литые диски общей массой - грамм 150.
Цена 50 т.р.
ГомельАвтоКлуб = 50-10 = 40 т.р.
Приятно и нормально.
обычно смотрят :)
итак, теперь заправка автокондиционеров с авторио, переехала в Шинный двор. и через недельку там будет аргонная сварка. вот.
да, теперь они там.Цитата:
Тоесть? На этот шиномонтаж? Уже занимаются там кондеями? А скидки будут?
причем когда менял колеса увидел визитку о заправке кондиционеров
но не думал что это переезд с авторио
через недельку спрошу )