Хм.. Вполне логично, кстати... Тоже надо проверить как-нить... )
Вид для печати
Хм.. Вполне логично, кстати... Тоже надо проверить как-нить... )
я тоже обычнро все выливаю,до последней капли),а гараж у меня на Лепешинского,нах под окнами,хорошо есть стоянка в 5 минутах ходьбы, и что чистить,если там надо брать лом и долбить асфальт)я и не парюсь,мне и на машине хорошо
Так тоже шланг приподнимаешь, что бы вылить остатки? А не выкручиваешь его еще? :biggrin1:
ну,не до такой уже степени просто стараюсь до последней капли вылить)))
И сколько капель удается вылить, не подсчитывал? ))))
бывают дни,что вообще голяк,а бывает до 10 насобирается)))на самом деле пару раз трухану шланг выльется так выльется,нет так нет,не так уж много там насобираешь
Кстати, вот недавно наткнулась:
Взято отсюда: _http://auto.online.ua/texts/0/19.phpЦитата:
Счетчики бензина на колонках, отсчитывающие вам какое-то количество бензина, имеют погрешность, которая, помимо всего прочего, зависит от количества просчитываемого топлива. Поскольку все автозаправочные станции периодически контролируются специальными инспекциями, то механики, во избежание недоразумений, регулируют показания счетчиков таким образом, чтобы малые объемы топлива обсчитывались «по нулям». Это значит, что приедет инспектор с мерной емкостью, ему нальют по счетчику 10 литров, он проверит, так ли это, и все довольны: недолива нет, если и есть, то весьма незначительный, а может быть даже небольшой перелив. Если бы отмеряли 30, 40 литров, картина была бы не столь радостной. Но кто же будет возиться с мерной емкостью объемом 40 литров? Вот и складывается ситуация, когда заправочная колонка маленькие объемы отпускает правильно, а большие — с недоливом. Об этом писалось в журнале «За рулем», мы проверяли этот факт на приморских заправочных станциях. Все сходится: залив три раза по 10 литров, проезжаешь примерно столько же, сколько проехал бы, залив 40 литров сразу.
пешеходы-будьте бдительны!не лезьте под колеса 1 тонной машины,ее не остановишь за сек. со скорости 40 км/ч...Просто сегодня(если ехать с центра в 1 советскую больницу)там есть пешеходный,еду у меня и главная ведь еще,возле пешехода останавливается женщина с ребенком,не идут,только подъехал выпирает и ребенка и себя :mad: ,хорошо скорость позволяла резко влево(затормозить не успел бы),а там Икарус навстречу...лучше пропустите,не будьте уверены в себе и в водителях...
ыыыыыЦитата:
Приветствуем нового пользователя, УГАИ
это кто ? :biggrin1:
ааааа это жесть
БМВ vs кабанчег
_http://urod.ru/news/6131/
до сих пор думаю, какая это была скорость и как он так умудрился....
интересно как отреагировали потом на автосервисе...
Это ж надо... :blink: Бедняга...
мдя...
папик на днях рассказывал, что у него на работе один мужик утром за машиной(Volkswagen Sharan) на стаянку пришел, а там под капотом кот, стал от него прятаться, нет чтобы спрыгнуть, так он куда-то вниз полез, голова застряла, так и не смог тот мужик сам кота вытащить, попробовал завести машину, думал тот сам выскочит, не получилось, котик хорошо застрял, орет, а вылезти не может, пришлось в автосервиз с котом под копотом ехать, пол мотора разобрали чтобы вытащить))))
Котик не пострадал хоть?
даааа, жесть
я представляю удивление работников сервиса :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
Я думаю они и не такое видели
я слышал пару менее веселых историй про котиков и автомобиль... :(
так рассказывай ;)
А вы в курсе, что с 28 февраля запретили левый поворот на площадь Восстания (к танку) с ул.Советской, при движении со стороны универмага? :)
сволочи,они запретели поворот на лево!
как по мне так хорошо
поворачиваю там раз в пол года, а вот за поворачивающими многие частенько простаивают
его по времени не ограничивали?
да,кстати,спасибо Андрею,а то так бы ездил и не знал,пока бы штраф не получил)
ТАм знак большой если что повесили
Сегодня увидел, но еще не изучал
Врядли.... Наверное навечно )))Цитата:
его по времени не ограничивали?
по-моему с 8-до 19 поворот запрещен
только что ехал
действительно с 8 до 19
а справа перед перекрестком схема как заехать на площадь
через ул. Комсомолскую, Ул. Кирова, и на Победу
+ еще на следующем перекрестке ул. Комсомольская/Советская запретили разворот на тоже время с 8 до 19
На сайте ГУВД Мингорисполкома начал работать форум. Пока он в режиме пилотного проекта, но, если новинка окажется востребованной и дееспособной, то продолжит свою работу и впредь.
_http://www.interfax.by/article/20171
Сдуреть! :blink:Цитата:
а справа перед перекрестком схема как заехать на площадь
через ул. Комсомолскую, Ул. Кирова, и на Победу
Если бы Гомельского... (Цитата:
На сайте ГУВД Мингорисполкома начал работать форум. Пока он в режиме пилотного проекта, но, если новинка окажется востребованной и дееспособной, то продолжит свою работу и впредь.
_http://www.interfax.by/article/20171
ну какая разница Андрей. гомельской минской или витебской области. я думаю если там поднять бучу по поводу наших дорог то может какие нить действия появятся.
также если это минский то будет возможность узнавать о новых законах, изменения. также задать вопрос по поводу тогоже тюнинга, или как оспорить радар и т.д. и т.п.
кст. я вижу у нас зарегин человек со странным ником УГАИ :blink: да ещё и с минска ))))
только его последняя активность была тогдаже когда и зарегился.Цитата:
кст. я вижу у нас зарегин человек со странным ником УГАИ да ещё и с минска ))))
p.s. забыл, то ссылка на новость
а это уже прямая _http://www.guvd.gov.by/forum/
Если в Гомеле никто ничего не делает по этому поводу, то Минску вообще наплевать, по каким дорогам ездят в Гомеле.. Им бы со своими разобраться.. )Цитата:
я думаю если там поднять бучу по поводу наших дорог то может какие нить действия появятся.
Интересно, это одна я на коня высаживаюсь, когда обнаруживаю на машине надпись типа "помой меня"? Особенно, если знаешь, что написал точно кто-то из своих любимых коллег, и почти на 100% уверена кто именно, причем автомобилист, причем из лучших побуждений - посмотри, мол, какой я остроумный! Или просто у меня сегодня настроение не для таких шуток было, но расстроилась. Вдобавок еще сегодня-завтра на мойку поехать не получится, с таким украшением тоже ездить не хочется, буду ходить пешком. В общем спасибо этому веселому молодому человеку за испорченное настроение.
P.S. Хотя стоит признать, что машина и правда ужасно грязная...
Мыть машину надо часто и хорошо, а то она блестеть не будет, и внутри надо, и везде надо. Моешься сам, и машину мой! Хотя лениво порой, но что уж сделать - это наш друг.
А Минску и так головняков хватает, со всей республики телеги присылают. Нахера кому-то чужие головняки? А кому ж тогда на голову садиться?
Rina
а ты снизу подпиши
"когда захочу, тогда и помою!"
я бы ездил и не парился... наверно )))
я уже с понедельника очень грязный езжу
хотя был на мойке в субботу
а мыть поеду когда буду уверен что дождика не будет хотябы пару дней
Я бы тоже по приколу что-нить подписал от себя и ездил... )
Ну я сегодня уже успокоилась, вчера наверное на самом деле не в духе была, очень уж драматично восприняла, а на мойку все равно собиралась, вот после работы и поеду, благо в честь праздника раньше отпускают :)