lern, конечно айфон лучше нокиа... :) https://gomelauto.com/forum/showthre...l=1#post139302
Вид для печати
lern, конечно айфон лучше нокиа... :) https://gomelauto.com/forum/showthre...l=1#post139302
lern, вроде нокиа в дальнейшем на винмобайл переходит... Android... Не знаю... Юзал, не понравилось... Даже на Symbian 9.4 я еще не встретил таких потребностей, с которыми бы смарт не справился... Если и соскочу с симбиана - то на винмобайл:)
Мой первый телефон был сони эриксон,но потом поменял на нокиа и до сех пор не расстаюсь с этой маркой телефона.Как по мне они не убиваемы...
Это у вас 5-7 кубов бетона не было....
А без бетона и полетов в стену - почти все неубиваемы.
Тут, какая-то реклама, видимо...
Как недавно говорила Катёна - диссонанс полов...
Цитата:
Wrom
https://gomelauto.com/forum/images/s...er-offline.pngЗарегистрированРегистрация11.01.2016Пол: Женский (Female)
ЗЫ. Перечитал, полез за вопросами к Вике по слову "диссонанс"... Почитал, в первый раз... Откуда я это знаю? Доча (8 лет) приходит с вопросами, "типа", а что такое "серебрится"? Задумался о современной школе в РФ...Цитата:
но потом поменял на нокиа
Пацаны, вы телефонами специально в стенку швыряетесь? Если постоянно телефон падает - наверное, что-то не так с руками хозяина?Цитата:
А без бетона и полетов в стену - почти все неубиваемы.
вообще-то для этого переноску давно придумали....Цитата:
часто пользую телефон когда ремонтирую авто (фонарик)
P.S. сегодня узнал, что телефон у меня Самсунг А3, а не С3, как я почему-то думал до того....
Я троих знаю, которые "специально". Ну, в смысле сам видел, что швыряли, и по эмоциям во время того разговора - не поручусь, что случайно. Причем эти трое при мне разбили 7 телефонов.Цитата:
Пацаны, вы телефонами специально в стенку швыряетесь?
не придумали на улице переноску, когда аккум снят и фонаря нету.Цитата:
вообще-то для этого переноску давно придумали....
И телефон, по мне так, не должен биться от первого падения. Как новомодные сейчас пластиковые полукругом, стеклянные там и тд и тп.
П.с. у самого алюминиевый корпус и 4000 мач)
Самсунги, при всей моей к ним трепетности, в последнее время лажают ( Без бетона и арматуры )Цитата:
сегодня узнал, что телефон у меня Самсунг А3, а не С3, как я почему-то думал до того....
- - - Добавлено - - -
А это какой телефон?Цитата:
4000 мач
- - - Добавлено - - -
Может Docent86 расскажет о ситуа с подвеской и переноской? )))Цитата:
не придумали на улице переноску, когда аккум снят и фонаря нету.
Это уровень либидо... Остина Пауэрса помнишь?))Цитата:
4000 мач
А это какой телефон?
да ладно: полно аккумуляторных фонарей. Есть и от прикуривателя, и от аккума напрямую.Цитата:
не придумали на улице переноску, когда аккум снят и фонаря нету.
Ленивый S860. Но связь, в плане интернета,отвратная. У китайской версии. Её кстати, в качестве первого телефона с али и заказывал. Год работаетЦитата:
А это какой телефон?
Ну, согласен, в моем 3600 )) В Ай-фоне скока? ))Цитата:
Это уровень либидо...
:no: 10 символовЦитата:
Это позёры. Не воспринимайте их всерьез.
если в моём - то понятия не имею. 1,5-2 дня с постоянно включенным интернетом. Но у них же хитрый какой-то аккумулятор...Цитата:
В Ай-фоне скока? ))
Хм, Леново.. у дочки в планшет, телефон и ноут - всё Леново. Я реально не видел ничего из этого на подзарядке... причём в планшете аккум большей ёмкости, чем в ноутбуке.
sansa, бросание телефона в стену по форме выражения есть истерический припадок. А для истерии важнейшим фактором является наличие зрителей - если их не будет, то не будет и припадка.
Я для мягкости определения назвал этих парней позерами. По крайней мере, проявление со стороны мужчины симптомов недуга, более характерного для женщин, говорит о его лабильной нервной системе (ЛНС).
Спросите, что такое ЛНС? Лучше всего это проиллюстрировать сценкой из кинофильма "Кавказская пленница", когда на горной дороге шеренгой, взявшись за руки, стоят трое: Никулин и Моргунов - по бокам, Вицин - в центре. Сильные духом Никулин и Моргунов, набычившись, смотрят в лицо опасности и готовы ее преодолеть, а слабак Вицин бьется в конвульсиях и в бессилии падает на колени. Были бы в то время мобильные телефоны, Вицин обязательно швырнул бы его в ближайшую скалу. :biggrin1:
по-моему тоже с ними что-то не так....Цитата:
sansa, бросание телефона в стену по форме выражения есть истерический припадок. А для истерии важнейшим фактором является наличие зрителей - если их не будет, то не будет и припадка.
Я для мягкости определения назвал этих парней позерами. По крайней мере, проявление со стороны мужчины симптомов недуга, более характерного для женщин, говорит о его лабильной нервной системе (ЛНС).
Вот интересно: они свои мобилы об стенку шарахали или таки чужие?))
Как-то и возразить нечего.
Но, вопрос, вы камень в злобе не швыряли, ни разу?
- - - Добавлено - - -
Я не знаю, чьи мобилы у них в руках были, но у меня - ни разу не забирали ))Цитата:
Вот интересно: они свои мобилы об стенку шарахали или таки чужие?))
Зы.
Не, не кинул бы - руки "заняты" ))Цитата:
Вицин обязательно швырнул бы его в ближайшую скалу.
А я Винфон юзаю уже 1,5 года. HTC 8x. Следующий тоже будет на WP. Ондроед на субъективном уровне мне неприятен. iOS - гуд, но для меня слишком дорого...
В телефонах ценю прежде всего качество связи - собственно это его основная функция, первый моб.тел. у меня появился относительно поздно - 2004 году им был G-tran, качество самого телефона и связи было превосходным, но все время хотел (на тот момент) sinertek - так как он превосходил все остальные модели, неплох был и huawei в то время
Так же по этому параметру нравятся motorolla,
Постепенно к качеству связи добавлялось требование расширенной записной книжки, и дополнительного функционала так появился первый смартфон huawei
В настоящее время не сильно ведусь на марку телефона, больше имеет значение - как он работает и справляется ли с поставленными задачами
хитрый Санечка умолчал, что эти телефоны стандарта CDMA-2000, а не GSM. Так что пример не совсем корректен ;)Цитата:
2004 году им был G-tran, качество самого телефона и связи было превосходным, но все время хотел (на тот момент) sinertek - так как он превосходил все остальные модели, неплох был и huawei в то время
Не знаю. В 2006-2007 гг. юзал Мотор L6. Отвратительный в плане приема сигнала аппарат оказался. Когда пары в РНПЦ на Кристалле были, сеть там вообще толком не ловил... Зато потом появилась у меня Нокиа 6233 - вот то телефон мечты. Вплоть до 2012 года пользовался - отслужил верой и правдой.Цитата:
Так же по этому параметру нравятся motorolla
Силовым структурам Беларуси запретили пользоваться смартфонами на ОС Android http://telegraf.by/2016/01/54/311927...-na-os-android
вроде ж обсуждаем модели и телефоны, а не технологию связи (сожалею что CDMA-задавили на корню, так и не дав развиться)Цитата:
хитрый Санечка умолчал, что эти телефоны стандарта CDMA-2000, а не GSM. Так что пример не совсем корректен
сейчас у меня HUAWEI Ascend Mate уже не первый смарт, а о предпочтениях я описал
- - - Добавлено - - -
тоже был такой, после прошивки чувствительность приема стала регулируемая это решало проблему приема в зоне неуверенного приема, - но как кажется это вопрос больше к покрытию сотовой сетиЦитата:
Не знаю. В 2006-2007 гг. юзал Мотор L6.
а что по качеству - считаю на высоте
на тот момент GSM операторы не могли похвастаться хорошим качеством связи, и БелСел действительно был лучше по приёму.Цитата:
вроде ж обсуждаем модели и телефоны, а не технологию связи
это если не вспоминать NMT-450 ...)))Цитата:
БелСел действительно был лучше по приёму.
Samsung B5702 где-то уже лет 5. 2 раза менял шлейф, иногда вибрация нестабильно работает (последний год). Но своим самый лучший телефоном считаю sony ericsson k770i.
тоже от него были только положительные эмоции, два года был без нареканий...Цитата:
Но своим самый лучший телефоном считаю sony ericsson k770i.
В свое время очень радовал также Семён М65
Страничка ностальгии на Гомельавто =))Цитата:
В свое время очень радовал также Семён М65
Сименс в свое время вообще отличные аппараты делал. Мой самый первый тел - М55. В 2004 г. на совершеннолетие родители мне его подарили. Ух сколько радости и восторга было: и экран цветной (аж 4096 цветов!))), и полифония, и ИК-порт, и дизайн классный (у меня был серо-оранжевый). А у одноклассника тогда был уже S55 с блютузом. В те времена вообще крутяк крутейший)
Ну и я поностальгирую)) Точно не помню, но вроде сименс ML45 (пылеводонепроницаемый, противоударный). Он у меня и в унитазе тонул, и с чертового колеса в Гомеле (старого) с самого верха из кармана выпадал и еще 2 владельца после меня его мучали, при этом я его тоже не новый брал)). Потом сониэриксон Т230, верой и правдой, сейчас нокиа 6300, не помню скока он у меня, года 4 точно и пока менять не собираюсь)). Правда есть служебный смарфтон самсунг, для связи с паутиной)).
МЕ45 =)Цитата:
Точно не помню, но вроде сименс ML45 (пылеводонепроницаемый, противоударный).
К500i был - только приятные воспоминанияЦитата:
Потом сониэриксон Т230
И я сейчас достал 2 своих Samsung М3510, лежат оба на одной ладони, один черный, второй золотистый - это был мой ответ на то время на дорогущие двухсимочные )) (один зарядку не берет, у второго проблемы с прошивкой, перестановка батареи ничего не дала)...
Оба легкие, что пушинки, тоненькие, аки листики... А как музыку играют... Ммммм
Задумался, можно ли за адекватные деньги хотя бы один из 2-х сделать?
в то время был единственный )))Цитата:
это если не вспоминать NMT-450 ...)))
sony ericsson k850
sony ericsson Z710