а сколько стоит это в наше время
Вид для печати
не знаю, но думаю не дешево...но я видел результат! - слой около 5мм, а в арках около 8мм ....Супер...и человек очень аккуратно работает...если нужно качественно, то его рекомендую(видел как он работает и его отношение к работе....респект!)...но его основная деятельность химчистка - полировка...
Костя, ну я кагбэ занимаюсь, темболее я же тебе обещал обновить обработку днища бесплатно!, а по шумке мой пассат как образец можно посмотреть, набирай расскажу подробности.
[/COLOR] Toyota тоже шумная,сужу по своей каринке,да и на Toyota-club.by и по другим отзывам владельцев в нете тойоты шумят...
---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
да,и еще такой вопрос интересует,что лучше сделать сначала установить акустику а потом шумить или сначала зашумить а потом уже устанавливать всё...или оно друг на друга не влияет?
Подскажите пожалуйста где в Гомеле можно приобрести следующие материалы: Акцент 10 ЛМ КС, Вибропласт Голд.
Strazik, Славик_X продавал. Автор этой темы
чёт он молчит на все сообщения ((((
...есть сплэн, вибра, битопласт......буду в гомеле к концу месяца. если очень нужно, дай знать(пиши в личку сколько и чего...)....
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
а славику, видимо, некогда.....есть дела поинтереснее 6-8 листов вибропласта.....
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
на сколько я знаю славик не работает с STP......если ошибаюсь - поправьте!..
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
...можно делать по разному(если не жалко времени и душа требует экспериментов...), а правильнее все делать одновременно: и провода завести в дверь, и посадочное место под акустику облагородить и подготовить...и т.д.
...но для себя.....(если средства не позволяют осилить и шумоизоляцию и акустику) начал бы с шумоизоляции, оставив уже имеющуюся акустику - однозначно заиграет значительно лучше...
Есть много чего в наличии, все остальное под заказ. C Stp тоже работаем. Не всегда есть возможность выхода в интернет, поэтому много пропускаю)
Есть немного шумки на продажу:
удалено
не совсем корректно в моей теме писать это!
BusHDj, ну серьезно , некрасиво совсем.
Не, ну Женя то свои остатки продаёт, а вот by7, савсэм некрасиво поступает...
стоп! стоп! стоп!......как тема называется!??....и почему некорректно предлагать здесь материалы?.....не в интернет магазине блюзмобиля вроде находимся!?....обоснуйте свои позиции!........
---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------
специально для Сансы: никогда не отмазывался и не отказывался ....занимаюсь и установкой и ремонтом и шумоизоляцией!!! и если что-то предъявляешь - будь готов ответить за свой пост!...
Тема называется...приплыли...она в пометках ВАЖНО, для этого требовалось согласовать с админом, и теме явно указано кто и чем занимается. Конкуренция??? не против, только не здесь....в другой теме.
P.S. Что-то реально я подзабил на форум...так что обещаю....до Нового года исправлюсь, будет много интересного!
...если в данной теме обсуждается все, что связано с названием темы - это нормально, а если мы хотим получить консультации от конкретного человека(организации) и купить у него то, что считаешь нужным, то на мой взгляд было бы правильно назвать тему так, чтобы название исключало возможность появления предложений и обсуждений вроде моих.....скажем шумоизоляция для вашего авто от блюзмобиля - вполне подошло бы.......и предлагать что-либо в такой теме было бы действительно не красиво, и у вас были бы основания судить о неуместности определенных моих постов, а пока это не так..........
P.S....... конкуренция всегда должна иметь место быть, хотим мы этого или нет)))......
by7, так создай свою тему и там раскажи что умеешь, во сколько оцениваешь свои умения, а также что можешь предложить и почём...
вот и посмотрим конкурент ты или так)))
1. зачем дублировать тему?!....если слава соизволит переименовать(уточнить) данную тему, то можно и создать то, что ты предлагаешь...
2. на сегодняшний день создавать реальную конкуренцию славику по шумоизоляции, не входит в мои планы(да и сегменты у нас разные и цены), не стану скрывать и возможности отличаются...поэтому состязаться не вижу смысла , а вот в других вопросах...вполне возможно))))
3.в данной теме мной поднимались вопросы качества, квалификации и что немаловажно сути шумоизоляциии....но некоторые "авторитетные товарищи" как то не особо стремились вникать в подробности, скрывая либо особые секретные знания, либо свою некомпетентность.......очень надеюсь, что до нового года мы увидим много нового и интересного(не в целях рекламы, а для повышения квалификации ...) о самостоятельной шумоизоляции...может какие-то видео-уроки, или примеры в виде фотоотчетов с коментариями.....ведь , к сожалению, не каждый может себе позволить приехать к славику и оставить там 800-1500 уе......
Для того что бы понять, нужно прочитать не последнее, а самое первое сообщение.
Никому он ничего не должен. Все, в отличие от вас, согласовано и находится в данном состоянии давно.
Уже увидели. На вашем примере,
Сплен же у нас шумопоглатитель оказался? И децибеллы с процентами :)
Ждем, маэстро. Комментарии обеспечим.
Ну, раз не отмазываешься, то, я думаю, с администрацией форума все уже согласовано, еще 2-3 месяца назад?
Айпишник дать? Или сам?
by7, знаешь, думаю ты неправ.
Со Славиком я познакомился случайно, будучи ещё нубом, когда искал ecm на фронт. разговорились и я абсолютно бесплатно получил ценнейшую консультацию, потом он абсолютно бесплатно давал советы по установке, настройке, сам настраивал мою систему. думаю не только мне. уже потом мы встретились на Гомельавто.....
по поводу его квалификации у меня сомнений нет. видел его работу. всё аккуратно, качественно.
а по поводу цен на работу... любая качественная работа занимает много времени, соответственно и не может она стоить дёшево...
мне тоже многие говорят что я зажрался и ценник ломлю, но потом воочию увидев то как я делаю пригоняют мне свои машины..
by7, так какая у вас ниша? думаю многим интересно.
sansa,
by7, Выясняйте отношения в личке, пожалуйста. Не засоряйте тему.
by7, Лучше создай свою тему, предлагай там свое, консультируй - на здоровье. Люди сами сделают свой выбор.
Чтобы ни у кого не возникало мысли написать в эту тему с предложением своих услуг - тему переименовал
я против славика лично ничего не имею.....и уважаю за то, что он работал руками и многое знает не по наслышке, а из личного опыта .......и на сегодняшний день он крепко стоит на ногах в первую очередь от того, что не сидит на месте - и за это ему респект ....дорогу осилит идущий......
Slavik_X, это мне так не повезло, или у тебя весь бизнес такой?
Какой толк давать телефон в личку, что бы потом полдня его не брать, и не перезванивать? 6 звонков, с часу дня. Ладно, в 5 вечера поднял. Договорились, что "позвони завтра, начиная с 9 утра". Зачем это было говорить, если на следующий день снова весь день не брать трубку? с 10 до 18 - 20 вызовов. Все безуспешно.
sansa, тю! Спокуха дружище, это нормальное явление для Славика.
Советовал именно его(Славика) для комплексной работы и не только, а в итоге трубу не поднял, в аське не ответил - больше не советую, тщетно...((( В итоге и я лох, и человек без удовлетворения своих аудио-видео/шумоизоляционных идей(((
4 раза на одни и теже грабли не наступают... Слава, без обид
Всякое бывает. я обычно когда не могу человека вызвонить, а срочно надо скидываю смску....
Docent86, Это если "Абонент временно не абонент". Тут понятно.
А если не берут трубку, и видя 20 пропущенных - не перезванивают, то это означает, что с тобой просто не хотят иметь дел. С учетом вчерашней договоренности, это выглядит как неуважение, как минимум.
sansa,
Прошу прощения! Так получилось! Телефон всегда оставляю включенным если куда уезжаю. Что бы потом посмотреть кто звонил. Роуминг не хотел открывать. По 20 раз не обязательно звонить. И пару раз достаточно.
SASH,
Реально, часто много дел, до интернета бываю неделями не дохожу. В день бывает по 10 человек, которые просто выносят мой мозг, после этого забываю что кому должен.
Подскажите где взять материал , который лежит на полу под ногами водителя(пассажира), под ковролином ? Толстый ~3 см или больше.
Под ногой просел.
Где можно приобрести
На разборках.. от любой машины, останется только вырезать под свою. На сколько знаю, они его вообще выбрасывают.