ну блин забыли. команда sonic машина nissan tino или sitroen c4
Вид для печати
ну блин забыли. команда sonic машина nissan tino или sitroen c4
я на правую ногу бардюр уронил-на больничном сейчас, участвовать ни буду:(
Жаль.. Выздоравливай.. А кто от вас будет еще?Цитата:
Сообщение от Agent
Итак провёл контрольный проезд.
Испрвил мелкие ошибки, всё внимательно изучил, о нюансах расскажу на вводной.
На конроль я затратил 1час 28 минут, но это с остановками и задержками, один раз даже из машины выходил... да и ехал медленно. Ожидаемое время победителя где-то такое и будет...
Не обязательно но желательно иметь при себе пишущий предмет (ручку, карандаш... хоть помаду (но ей писать будет неудобно)))))...
Ну вроде всё...
Barilla,
ты ездил в светлое время суток и зная маршрут. а в действительности все будет наоборот :yes:
Ну не наоборот, а только чуть сложнее с поправкой на время суток. По погоде вроде проблем не должно быть.. )Цитата:
Сообщение от AcidDoberman
AcidDoberman,
я начал в 21:30 соответсвенно закончил в 23:00... Я понимаю что будет темно, именно из-за этого и поехал на контольный посмотреть насколько видны привязки!!!
так шо не нада тут))))) :520635:
я не участвую, заболела я, температура:(
из заявленных 25 команд будет в лучшем случае половину :)
поглядим... без пессимизму давайте...
а если учест что к заявленным добавляется столько же не заявленных то нармуль
с незаявленных надо брать двойную цену (шутка) :biggrin1:
кстати, чего такая скудная инфа по составам команд? м.б. стоит все таки правильно заявлять команды на старт, типа квалификации? а то неразбериха, похоже на стадо, имхо :)
команды есть, зарегеные - они соответсвенно имеют приоритет в случае нехватки мест на старте. тоесть эти команды стартуют 100%, остальные кто не зареген - в порядке кто раньше приехал, на въезде будем отмечать. таким образмо поздно приехавшие незарегеные команды - имеют наименьшие шансы стартовать в случае нехватки мест...
вот такая квалификация.
А какой инфы из представленной не хватает - по меому всего достаточно...
а какую ты хочешь инфу видеть? у девушек размер груди или чего? или цвет маек?Цитата:
вот когда будешь проводить своё мероприятие тогда указывай что хочешь..Цитата:
а как так получилось что мы с тобой около 2-х часов затратили на прописку?Цитата:
Сообщение от Barilla
На прописку больше времени уходит, что бы внимательно все высмотреть.. :)Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Ну какую там квалификацию? Зачем? )Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ,
не умничай, а то побью! :yes:
Ремонт теплотрассы: направляйтесь в объезд
В связи с ремонтом теплотрассы с 20.00 2 октября до 5.00 5 октября будет закрыто движение транспорта по проспекту Ленина, на участке от улицы Интернациональной до улицы Крестьянской.
надеюсь это никак не повлияет на маршрут форватера
Alexashka,
слава богу никак. но есть один там момент... потом на вводной сообщу.
Люди, Help!!!!
Мой штурман сошел с дистанции :mad: , посему срочно нужна замена.
Кто желает присоединиться ко мне, звоните по телефону 7302255 (МТС) или 732-32-32 (Velcom), приеду на старт, мож у кого лишний человек найдется
Найдем я думаю. :)Цитата:
Сообщение от Alexashka
очень на это надеюсь, а то блин так хотел поучаствовать, а тут в последний момент супруга заявлеят, что у нее завтра зачет и она никак не может. Вилы, в общем, даже времени замену найти нет. :cry:Цитата:
Сообщение от ProLiant
Alexashka,
а ты боялся ;)
игра понравилась снова :good:
только хотелось бы, что бы в след было меньше неоднозначных ориентиров ;)
15 место :520635: всех с победой :good:
Спасибо всем за игру. Оргам тоже спасибо. ВЫ сделали большое дело, По маршруту было несколько непоняток, но в целом все верно и будь мы с моим штурманом наблюдательнее, кто знает, может и отхватили бы ПРЫЗ. Но 4-е место для начала тоже считаю неплохим. Рад, что прислушались к моему предложению насчет контрольных точек, думаю игра от этого стала интереснее. Поздравляю победителей, но знайте, что мы уже наступаем вам на пятки и вскоре лидерство SRS будет сломлено. Отдельное спасибо Диме за предоставленного штурмана :520635:
Кстати вопрос, а орги сами не хотели бы поучаствовать? Обидно наверное стоять 3 часа и ждать результатов, вместо того, чтобы на собственной шкуре прочувствовать весь накал страстей.
А кто заня призовые места? А то я не дождался церимонии награждения.
2-е место! :)
ALTSTAR, Пежо 806.
Игра - супер, затупов было меньше, чем в прошлый раз. Но совсем без них - неинтересно. ;)
Кстати, забыл вчера спросить - что значило "чёрт его знает"?
И, конечно же, спасибо всем, и организаторам особенно!!! :good:
Фишка с контрольными точками - отличный, как выразился Barilla, "нюанс"! :)
Игра получилась ЗАЧОТНАЯ!!!!
Орги и частности Barilla, DJ Dima Beliy, Proliant, Спасибо за игру!
играл в первый раз и сомневался ехать иль нет
после старта и первых минут 30-40 сомнения еще одолевали, нафиг я поехал, но после как разобрались с первым и главным для нас затупом, игра пошла довольно быстренько и интересненько! :good:
для нас 3 момента были неясными:
1 - с крайней правой
2 - с поворачиваем и ларек 60метров... до последнего были убеждены, что этот ларек должен стоять слева через 60метров после того как повернули на Кирова
3 - 3х сторонний перекресток... если там идет ремонт, то не значит что он уже не трехсторонний... но это естессно имхо
в общем понравилось, зачетно, есть сожаления что не получалось играть раньше, но есть надежды что будет получаться играть впредь )))
:good:
SRS с победой :good:
Саня твоя грамота и вымпел у меня ) 10-е место.
Не смотря ни на что игра вышла отличной!!!
Просто большинство поняло задания по своему, только SRS так как Кирилл :biggrin1:
закрадываются сомнения в честности игры? :biggrin1: Не прокрался ли шпион команды SRS в стан оргов. Шутка. Все таки чувствуется опыт команды четко следовать инструкции, а не своим догадкам. По поводу крайней правой полосы в первом задании, просто задание было не так сформулировано, если было бы сказано не "займите правую полосу", а "держитесь правой полосы", возможно, меньше народу бы ступило на перекрестке Барыкина-Сосновой, но тогда игра была бы менее интереснее. Все таки приятно (с долей сорказма) когда заехал явно не туда видеть, что ты не один такой лопух и еще пара машин крутиться рядом. От себя скажу, что мы на первом задании проехали до пр.Октября и тока тогда нас осенило, что наверное на тех 3-х перекрестках надо было на Барыкина свернуть, а не прямо ехать :fu:Цитата:
Сообщение от SerB
Оргам зачот, все было отлично.
Заданий без косяков не бывает, наверное. Если сам не буду играть какую-то игру, готов заняться редактированием текста и проверкой маршрута.
Ну а затупы - на то они и затупы, чтобы их вкуривать ;)
Контрольные точки - однозначно правильное нововведение. Как вариант, можно еще попробовать ввести (обязательную?) "проверку контрольной точки". Звонок оргам, название команды, ответ на контрольную точку. Если ответ верный, двигаемся дальше. Если нет, штраф N минут и повторный поиск.
Памятные подарки - супер! :good:
вот это просто ппц как нам повезло... иначе вся игра бы накрылась медным тазомЦитата:
Сообщение от Alexashka
такое чувство как будто я тут дмоа сижу и строгаю их (: незачто.. главное штурману ещё до вводной мозг прополоскать что и как (:Цитата:
Сообщение от Alexashka
хотели бы.. но где ж найти организаторов на игру... хотя мы можем написать маршрут, а кто то будет сидеть и контролировать :465:Цитата:
Сообщение от Alexashka
даже не 3 часа а все 5 наверноеЦитата:
Сообщение от Alexashka
первое место. SRS на автомобиле Москвич 2141 со временем 1:15Цитата:
Сообщение от Sasha VW
второе место ALTSTAR на авто Пежо 806 со временем 1:23
третье место Каманда веровочников на авто Субаро импреза со временем 2:23 вродебы.:520635:Цитата:
Сообщение от Chrome
по поводу?Цитата:
Сообщение от Chrome
вот она СХватческая закалка. ни разу не позвонили (:Цитата:
Сообщение от Pasha
Паша, понимаешь, мы не можем же вам предлагать всю информацию в разжованном варианте, и мы не можем предусмотреть как у каждой команды работает мозг, к примеру две первые команды без лишних вопросов проехали эти 11 столбов, хотя опыт сказывается... но всёже.Цитата:
Сообщение от Pasha
В следующий раз будете уже знать что и как и куда ехатьособенно момент когда через пол часа после старта ваша машина вернулась на старт\финиш :good: в этот раз вы нас очень сильно огорчили..Цитата:
Сообщение от Docent86
особенно как ты порывался проехать всю трассу, тебе правильно дали диплом. ЗА ГЕРОИЗМЦитата:
Сообщение от SerB
ну если уже говорить о как такавом сливе игры то тогда должны были приехать субараводы на импрезе первые, ибо это Кирилла друзья и маршрут знал только он, так что SRS ни как не мог знать машрут..Цитата:
Сообщение от Alexashka
ну мы не можем предугадать мышление каждого человека и писать тысячу вариантов толкования этого вопросаЦитата:
Сообщение от Alexashka
вспомнилось. там имелось ввиду занять правую полосу (и подразумевалось её и придерживатся) а из правой полосы можно только направо. и хоть вы тысячу перекрёстков дальше едте.. вам только направо и всё, никаких больше обсуждений!!!!Цитата:
Сообщение от HotVottka
я считаю что это лишнее. достаточно проверки на финише...Цитата:
Сообщение от HotVottka
Просим в студию маршрут и списки команд!
HotVottka,
это глюк
Дима.
тебя нам так нехватало...
P.S. пока не приехали ALTSTAR & SRS мы в один голос говорили что они будут первые. SRS потому что опыт есть и во всех играх в призовых местах, кроме первого. ALTSTAR потому что мужики толковые, также опыт есть... и в салоне ящик пива решает (:
Кст ставили также на Иру и Хотвотку ... которые ни разу не позвонили.. но как оказалось... хотя сами приехали это уже о чём то говорит
Кстати 11 столбов и 2-я остановка есть на Речицком ))))
Это если повороты считать неправильно ;-)
В каком-то задании было что-то про чёрта в районе ул.Пушкина - что имелось в виду? :)
Всегда так бывает, если сбился с маршрута, всеровно все сходиться и ты уверен что едишь правельно, а как оказываеться с самого начала не туда повернул, я с таким частенько сталкивался!
не. чёт такого не припомню. Это уже Кирилл пускай рассказывает чаво и где там..Цитата:
Сообщение от Chrome
SerB,
Серёга ты не поверишь.. 11 столбов есть на каждой улице.. и 2 остановки тоже..
Кст еслибы Сергей не спросил по поводу гравийки.. так бы все без задней мылки поехали по цыганскому району кататся и искать неизвестно что..
порадовал экипаж на каризме(походу) они каким то чудом выехали правильно на первую контрольную точку, хотя поехали по сосновой. её как то правильно срисовали и при этом продолжили движение по маршруту правильно.. и только на бочкина свернули хз куда