есть проц soc775 1.8 ГГц, может кому надо?
Вид для печати
есть проц soc775 1.8 ГГц, может кому надо?
CD-R, DVD-RW - приводы. (каждого по 1 штуке)
Куплю материнскую плату, сокет АМ2+ или АМ3.
так тебе под ддр 2 или дрр3?
Могу поменять мать ам 3 (ддр3) на ам2 ддр 2
может кто может дать память DDR3 на время - BIOS прошить под нее?
я могу DDR3 1333
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
OlGrom, какая у тя мать?
Ато у меня на работе материнка на сокете ам 2 навернулась...
теперь атлон 6000 и 4 гиговых планки DDRII лежат без дела...
ещё новень кая MSI Am3 лежит без дела... в коробочке ;)....
спасибо вам, но нужна поменьше 1066 или 800-я, 1333 есть, но не тянет матьеринка.
у меня 478-й сокет, древний, спер со старой работы когда моя 939 сгорела, лежит еще 775 новая материнка и проц, но всего 1,8 Ггц, а почем ты отдаешь, может созрею когда на апгрейд.
Олег, я это не отдаю, кагбэ меняю...
так а что конкретно тебе надо?
если мать на ам 3 то могу продать её по такой цене по которой смогу купить мать на ам2 (они дешевле, только вот проблема их найти...)
Нужна материнка на 478 сокете, в постояное пользование. У кого есть отзовитесь. Обменяю на деньги.
maximus17, есть 2 штуки такие. в личку
Docent86,
Какие есть на АМ3 или АМ2+, и в какую цену?
У меня древняя Сокет А, просто хочу обновить комп, память без разницы какая.
2man,
Написал в личку 3 дня назад, может не дошло?
дошло, сори я прост забыл посмотреть модели)
там 1 epox, но usb порты работают только внешние, интегрированные надо пропаивать, мне лень.
2 вродь такая http://www.formoza.ru/fmz/?id_good=51803
сегодня вечером точно гляну
Куплю:
Процессор 2 ядра AMD (АМ2, АМ2+, АМ3)
DDR2 от 2Gb
Продам:
CD/RW LG 52x32x52x
Материнская плата MSI K7N2 Delta2 (сокет А)
Процессор Athlon 2000ХР
Видеокарта AGP Radeon 9550 128Mb 128bit
кто что скажет про внешние жесткий диск ?
какой лучше,хуже
короче какой брать на 1трб
у меня Western Digital - работает норм, единственный минус - определяется только если непосредственно в материнку врубать (сзади системника). через USB на клаве и возле кнопки запуска не виден
Tonny, проблема не веника, а разъема USB. Питания ему не хватает. Решается либо "двойным"шнурком, либо внешним источником питания (не все модели поддерживают, WD таких не видел, Hitachi есть)
WD было 2 штуки (3.5''), оба примерно через год полетели (сам веник, а не контроллер USB) Сейчас один из них работает с самсунговским 500 Гб. Hitachi есть. Как писал - у него есть разъем на внешнее питание (очень пригодилось для DVD плеера, разъем один, и без внешнего его не тянет).
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
Pasha, какой размер веника (не емкость, а физический размер)? Для каких целей? Может NAS будет интереснее...
"Веник" не только с USB а еще и с сетевым разъемом (обмен файлами по сети). Есть продвинутые, сразу с торрентами, ftp и прочее, но уж больно по деньгам не интересно. Самые простые в районе 100 уе (без веника).
Если чаще носить, чем стоять - бери 2.5 с внешним питанием (или возьми потестить со своим телеком). Если наоборот - бери 3.5 (у них ценник за гиг поменьше). Плюс сразу с внешним питанием.
У меня сегейт на 500гиг. На телевизоре работает прекрасно, быстрый. В комплекте был приятный мешочек.
Похожий (той же фирмы месяц назад покупали на филиал). Работает.
http://www.pleer.ru/_36688_LaCie_d2_...Tb_301527.html
Интерфейсов тьма.
Написал кучу фраз, но, накуй в дым.
Пилат, не спорьте, купите медиа плейер и грузите на него что хотите - винты, флешки, симки, .... .
Админы, почему я очень быстро умираю???
Задрало однако вводить лог и пас.
Кого из вас я обидел?
Или послать накуй поименно.
И сделать тест?
Alex112, так об этом и речь. Какой веник купить для плеера.
QUOTE=sansa;166602]Alex112, так об этом и речь. Какой веник купить для плеера.[/QUOTE]
Да, купи любой.
У меня медиаплейер ASUS HDP-r1? веник на 500 гиг, из китая.
Проблем нет.
Более года у меня A-DATA на 640гигов. модель не помню, с двойным шнурком, сверху черная с тиснением, снизу - белая. Казенная!!!! тоесть погуляла по рукам и жизни увидела... и всё с ней ОК
А такую штуку не хочешь? http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/88/02
http://catalog.onliner.by/thermaltake/silverriver2001/
есть новый 17-й. дополнительный блок питания, поддержка сата винтов до 2 гиг. Новый, баксов за 30 отдам
Венник под него новый на 1 тб в районе 60 у.е.
Кстати, некоторые телики и прочие юэсбовые видят только до определённого обьёма...
А память DDR2 есть у кого задешево?
Кто может дать погонять память DDRII? Надо проверить материнку.
Alexashka, ты же компами торгуешь, у тебя DDR2 есть на продаже? сколько она сейчас стоит то?
есть планка ddr2 гиг или 2?
куплю недорого корпус, не белого цвета....
DDR2 2Gb - 25-26 уев. Заказ в течении суток
Docent86, отдам за пиво белый, без ЮСБ )
identificator, таких у самого хватает....
Кто подскажет сколько просить за такой комп:
пень 2,4 двухядерный
мать http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-8ipe1000mk/
видео встроено
монитор dell 15" TFT
памяти 1,5 гига
веник 160 гб
стоит винда семерка