А завтра, к вечеру? В воскресенье, слышал, несколько похолодает...
Вид для печати
А завтра, к вечеру? В воскресенье, слышал, несколько похолодает...
Ура! у меня вчера начало получаться кататься спиной вперед )))
Что-то вчера в 19.00 никого не было на катке на Речицком шоссе?
мы были до 17.00, покатались, блин...
Марусь, заживёт всё и забудется... а в следующий раз уже точно будешь знать, что не стоит на руки падать... вроде на пятую точку все падать собирались )))
---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
а я сейчас бы ещё покаталась ))))
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
мы вчера на 16.00 катались
---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
сдаю как стеклотару: вчера в 17.00 на катке был замечен Джазкот и Иштван.
Дениска, решил всё таки послушать маму и научится кататся на коньках? ))
Классика: "А за ними кот - задом НАперёд...".
Предлогаю после реалки завтра (в среду 23 ноября) пойти кататься на коньках! в 20.00 возле туриста!
стоимость 20тыс (билет+коньки) и нужен паспорт!
я пойду 200%, остальных жду присоединиться
Здоровый образ жизни! Хватит бухать... лучше катайся на коньках!
Вчера детёнышу прикупил коньки, решил взять хоккейные а не фигурные, думаю на них легче ребёнка на лёд поставлю, а сегодня уже начали практиковаться.
http://savepic.org/2358088m.jpg http://savepic.org/2359112m.jpg
katena, Первый раз поставил ребёнка на лёд, до этого катались на роликах по дому. Вобщем пока она умеет лишь стоять, я еду ЗАДОМ :) и держу её за руки ;)
Мы сегодня тоже выбрались на каток к Туристу. На сеанс 12:30 было свободно и в прокате и на катке.
katena, Не прибедняйся, Дедушка, нормально она задом катается ;)
0699BT3, осталось тебе ток меня научить :)
Галюня, Ты думаешь я сам умею? :)
Тебя с радостью научу, даже тому, чего не умею :)
Саша, ток я ж передом к тебе захочу.
...хотя можно и задом :) Спасибо. Боюсь,поздно.
Ух Галюня,не зная тебя ,я бы начал бояться.
А где коньки можно посмотреть? (в магазинах дорого будет, может есть сайты специализированые?)
Гуглил, выдаёт только российские инет-магазины
Maffini, Ещё Прудковском рынке раньше выбор был.
Сегодня бы неприятно удивлён КАТОК ПОДОРОЖАЛ СРАЗУ НА 40% ТЕПЕРЬ КАТАНИЕ СТОИТ 14 ТЫС. :( (Возле ГИПО)
0699BT3, я тоже на это сегодня напоролся.
Катался в 11.00 на катке на Речицком шоссе. На каток на автобусе привезли группу подростков из Клинцов (Россия). Дети были полураздетые, буквально - в майках. Катались все, за редким исключением, довольно плохо и падали так жестко, что у меня мороз по коже пробегал.
За бортиком стояла тетка-сопровождающая. Спросил, почему с детьми на льду нет инструктора. Ответила, что это туристическая группа, солянка, так сказать.
Тут же она заметила, что инструктор на льду должен был бы быть местным, от катка.
Разве она не права?
Я последний раз упал так, что или защиту придется купить или буду ходить в бассейн вместо катка ;) Каждое катание у меня в последнее время заканчивается болезненным падением :(
Завтра же куплю абонементы в бассейн ;) А каток у меня будет как и прежде - на озёрах, жду льда!
УРА озера замерзли! Сегодня съездил на разведку и открыл сезон катания! Правда лёд ещё тонкий и очень опасно трещит, но уже можно кататься на коньках (лучше вдоль берега). Пока озёра не покрылись льдом - катался на городских катках, прокатившись сегодня по озеру сразу почувствовал разницу : на озере более скользкий лёд, я уж не знаю почему, или он не такой рыхлый как на городских катках или ещё чего, но он более скользкий (при боковом торможении например).
Вобщем рекомендую всем кататься на озёрах и дешевле и народу нету :good: Я сегодня на озеро взял свою фотокамеру и решил опробовать её при отрицательных температурах, вот результат:
http://www.youtube.com/watch?v=zPIb-...ature=youtu.be
Дедушка, Да погода не зимняя...ждём морозов. Может хоккей организуем на каком-нибудь озере? Если что, то Я ЗА!
Можно и на этом озере в хоккей погонять :good: дорогу покажу :biggrin1:
0699BT3, Стремно как-то.. Учитывая, что морозов толком еще не было... :) Я в детстве уже наплавался на льдинах, наверное до сих пор хватает, что бы не ходить на лед даже в морозы. ))
ProLiant, Стрёмно, вопросов нет. Я катался один, озеро находится в поле, вобщем людей нет и лёд подо мной трещал ... но, нас от хорошего крепкого льда, отделяет всего 3-4 морозных дня!
Это не ото льда нас отделяет 3-4 морозных дня, о от открытия купального сезона с такой погодой.
Я еще успел с семьей на санках покататься с горок в воскресение, сегодня уже все...
Формируется клуб самоубийц?
Ух, замечательно! Сегодня с дочей возле туриста душу оторвали! Набалделись - просто супер! Лед, конечно "сыроват", но очучения непередаваемые!