Так а кто знает кроме Газинститута на Барыкина еще какие конторы где можно пройти курсы и получить удостоверение?
Еще интересует ценник сильно разнится за курсы или одинаков приблизительно везде?
Вид для печати
Так а кто знает кроме Газинститута на Барыкина еще какие конторы где можно пройти курсы и получить удостоверение?
Еще интересует ценник сильно разнится за курсы или одинаков приблизительно везде?
Андрей, в газ-институте - дешевле всего;) Пришёл с оплаченой квитанцией, 2 часа послушал лекцию, забрал корку и уехал.
Там и освидетельствование самое дешёвое и всё остальное.
Когда прошлый раз делал себе освидетельствование - в канторе на Шилова заредили 100 000(снимают, отвозят куда надо и ставят назад), а в газ-институте - сам снял, заплатил 24500(1,5 года назад) и сам поставил. 75 000 - пробухал:)
А все конторы - один фиг возят балоны в газ-институт;) А за то, что они тебе его снимут и поставят(в моём случае 2 гайки открутить) - ты башляешь им за все расходы по транспортировке, платишь им з/п и прочее.
Все время проездил с самодельным удостоверением, несколько раз просили предъявить на заправке. До сих пор лежит, как настоящий.
А это уже подделка документов;)
Хотя это дело каждого...
Моё мнение - нечего там подделывать. Не стоит оно того.......... Отдал те несчастные 25 тыр и живи спокойно
Вложение 10396
Вроде эта корка даже не обязательна. Я когда то узнавал сказали что теперь она нужна по желанию, главное чтобы был документ с тестированием балона.
А Сколько вообще стоит установка ГБО и где лудше куда обращатся???? У меня Карбюраторная машина значит 2 покаления как я понимаю???
Сашка7367690, 3324138 .Николаевич. Должен помочь.
А какое покаление ставил и цены как ????
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
Только что званил на Шилова 500 т с моим балоном и редукторам но редуктор старый бальшой у меня хочу поставить по размерам меньший))) а на Барыкина званил там за 2 покаление 1500000т сказали
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------
У Николаевича тоже цена приятная )))) 300уе на Шилова Сама оптимально
Вчера ездил к мужичку однаму он посматрел что за обарудование )))и я удивился оказалась что у меня всё Турецкое фирма Атикер он сказал что очень хорошее ))) и цена за установку и там все трубочки враене 170уе )) хорошо что есть валюта купленая по 3000 т ))
Сашка7367690,
Буржуй!!!А я вот до сих пор по своему пасику в-3 страдаю...в своё время тупо не хватило денег на газ перевести....((
Ура на днях буду ставить Газ очередь уже подходит)))
Альянс-квадро на Барыкина озвучил цену 4,5млн.-Польша, 5,2млн.- Италия...ненаэкономишь...
bondta, Мда...начинаю сожалеть...что вовремя не поставил :( (это ценник на 4-е поколение ? )
да...а облгаз пока устанавливает 4-е за 2млн.!!! Но очередь на август...а там цены неизвестно какие будут...повезло тому у кого подошла очередь сейчас- установят за 300-350$
А чем плох Новогрудок? комплектующие AGIS... http://www.novogas.com/rus/products/gba/gba_agis/
http://www.novogas.com/rus/products/gba/
http://www.lpga.org.uk/html/agis.html
Ставят AGIS, вроде как поляки.
А еще лучше в Новогрудке такой комплект купить, а у нас договориться с мастерами на установку...
bondta, Спасибо - выяснил ГБО УСТАНАВЛИВАЮТ (не Облгаз правда , а РПУ на Барыкина :), но это мелочи) КТО что знает про их работу и устанавливаемое оборудование ? Кто из форумчан ставил там ГБО ?
Igreek, у меня отзывы не такие негативные (устанавливали брату на авто). Поставили редуктор правда на слишком тонкую трубку. Но затем в течение часа все переделали. В общении вменяемые. За даром посмотрели мне авто и подкорректировали график.
Не знаю. Пару раз к ним ездил - остался доволен и цены приемлемые.
P.S. Подходит срок освидетельствования балона. Думал как в прошлый раз будет очередь 2 недели.... Фиг там. Сказали приезжайте в любой день до 9:30, второй этож газ-института, кабинет экономиста.:) В зависимости от балона - максимум 60 000 руб
Класс! На днях поеду..... надо только газ выкатать весь
А кто-нибудь слышал про газовую контору на ул. Рабочей, они то ж делают освидетельствования баллона. Вроде как сами делают , не надо баллон возить самому.