а мне понравилось, прикольно так...:biggrin1:
Вид для печати
а знаете почему так делают в приблотии? потому что русских там мало, права и язык ущемляют, переоценивают результаты войны, приравнивают солдат СС к нашим ветеранам... все это ведет к сплочению, жаль что только в таких условиях русский народ начинает сплачиваться
ну вот други, прошел еще один год и снова наступает праздник.
я вот тут намедни подумал, а не устроить ли нам автопробег приуроченный к празднованию 9 мая? в первую очередь я подумал о Брестской крепости, как вариант можно рассмотреть Киев и Минск.
что думаете по этому поводу клубни?
Я пасс, а вот в госпиталь я думаю сходить надо!
Минск - не знаю....
А вот в Киев сгонял бы с удовольствием. Тем более что есть там одно дельце......:)
А что тут думать то? Всё и так ясно. Вроде все хотят и все ЗА, а ближе к дате посмотришь сколько желающих останется:)
Вот с этим пожалуй соглашусь
Думаю, что идея всем нравиться но вопрос у большинства упирается в финансовую сторону вопроса!
Поэтому можно принимать к более или менее серьезно рассматривать что-нибудь не сильно далекое в предложенных вариантах Киев или Минск!
Мне нравиться идея с Киевом! как-никак южнее
по мне хз... кризис ...
А зачем? . У меня в 08.10 выданы на 10 лет ,буду ездить пока срок не подойдет, в Украину , Россию, не важно,если дальше надо будет поеду
не отклоняемся от темы.
хорошо было бы изменить первое сообщение
ппц флудерасты, и админ с ними...
давайте по теме говорите или сносите флудильню отсюда
На втором этаже Старого универмага в отделе кожгалантереи продаются Георгиевские ленточки по цене 3000 рублей за штуку.
замечательный бизнес...
по условиям акции они раздаются всем желающим бесплатно
у меня висит на антенке. уже дня три как привязала
про акцию - тут
в черный список надо добавить государственный универмаг
а что их так должны были раздавать!?Цитата:
В данном разделе, по мере поступления информации, будет публиковаться список недобросовестных компаний, организаций, частных лиц, которые занимаются незаконной продажей ленточек
Оказывается, Россия уже и георгиевскую ленточку за собой застолбила и свои правила проведения акции распространила на соседнюю страну.:fu:
Орденные ленты продаются в магазинах военторга - время от времени люди, имеющие соответствующие награды, покупают их для орденных колодок.
Почему тогда нельзя продать их в Старом универмаге? Что-то обязывает Старый универмаг присоединиться к российской акции и раздавать ленточки бесплатно?
оптому что 300р за 20 сантиметров ленты это.....
Георгиевская ленточка - это не только Георгиевские кресты Российской Империи , это еще и ордена Славы СССР.
Не думаю, что здесь правовое поле предполагает испрашивать у современной России право на реализацию ленточек и оговаривать форму реализации.