Еще нет, готовлюсь)Цитата:
Открываешь сезон? Это правильно.. А что за тормозная система?
http://img04.taobaocdn.com/imgextra/...1102172741.jpg
Вид для печати
Еще нет, готовлюсь)Цитата:
Открываешь сезон? Это правильно.. А что за тормозная система?
http://img04.taobaocdn.com/imgextra/...1102172741.jpg
С какими лучше колесами покупать 26, 27 или 29" ?
мне нравятся 26, у друга 29, я катался мне не понравилось, долго разгоняются, мое личное мнение, что для 90% города, стоит брать с 26, на сегодняшний опыт брал бы уже типа такого (для города)Цитата:
26
Вложение 19741
Говорят еще с 29-ми проще по ямам бордюрам в городе. Не так жестко
Это все относительно.Цитата:
по ямам бордюрам
Я к примеру катаюсь по дорогам общего пользования, а не по тротуарам и ямы объезжаю как бы.
Смотря, как хочешь ездить. Если хочешь ездить на чопере - колеса будут большими и сам велосипед - длиннобазовый. Ездить на таком - удовольствие.
Меньшие колеса ведут к короткой базе: руль вынесен вперед за вилку, голова велосипедиста тоже висит вперед. Лично мне такие версии не нравятся - цирковой эквилибрис не по мне.
да, при наличии пешеходной дорожки.Цитата:
сейчас нарушение пдд
дерьмо случается)Цитата:
раскатала по асфальту
На трех улицах Гомеля появились велодорожки
Читать полностью: http://news.tut.by/society/450485.html
Друзья, посоветуйте, что взять на 9-14 лет с 24" колесами.
Присматриваюсь к Fuji DYNAMITE 24 Sport (2017) или GT Aggressor 24.
GT сложно найти, с Fuji попроще.
Может еще что посмотреть посоветуете?
Месяц назад тоже выбирал велосипед. Поездил по веломагазинам, посоветовался с специалистами.... по итогу купил б/у Мерида SUB-40 за 200$. Случайно получилось - обратился за советом к человеку, он мне свой велик и забарыжил). НИ разу не жалею: разница с новыми Стелсами и китайцами чувствуется сразу. Я к тому, что, может, есть смысл поискать б/у....
Б/ушки нет интересной в продаже, иногда попадается, но в Минске и быстро уходит.
С Фуджи осталось определиться между Fuji DYNAMITE 24 Sport (2017) и Fuji DYNAMITE 24 Pro Disc (2017).
А чем стелс так плох? Я вот такой наверно буду покупать
https://catalog.onliner.by/bike/stels/navigator500md29
Ну, рама сталь ( алюминий легче), механика Китай против Шимано. Ну вилка не блокируется, но это уже не главное.
Знакомый знакомого Cannondale продавал, если интересно- узнаю, что да как.
Я любитель не только быстрой езды на своём автомобиле, но и очень нравиться езда на спортивных велосипедах, со мною всегда в багажнике находиться моя лайба. Я не профессиональный спортсмен, но большой любитель экстрима, для меня важна надежность транспортного средства, считаю что необходимо удобство, прочность и управляемость и исходя из этого выбираю велосипеды с двумя амортизаторами, пожалуйста https://veloprofy.com/choice/skorost...ye-velosipedy/ полное описание велосипеда и скажу, что для себя выяснил некоторые преимущества: Повышенная надежность, Комфортабельность езды и Красивый внешний вид. Выбирать лучшее не запретишь!
Да, конечно уважаемый. У меня Audi A3 Sportback , к тому же мой велосипед имеет свойства слаживаться! Я думаю Вам данная функция конструкции известна. Иногда ставлю на багажник сверху , багажник крепиться. Ну в основном когда едем отдыхать и багажник в автомобиле заполнен!
Хм, а в Вашем посте на прошлой странице велик не складывается. И что за горник такой - складывающийся? Разве что минский "раскладник" ММВЗ - у меня такой в детстве был.Цитата:
к тому же мой велосипед имеет свойства слаживаться!
У меня Cronus Soldier , отличные складные горные велосипеды. Подобные байк способен выдерживать агрессивные условия катания.
Вот такой сегодня купил в байксервисе за 690р.
http://s018.radikal.ru/i517/1705/0a/dbcad8a16624.jpg
GTX BIG 2902(2017)
Цитата:
Технические характеристики
Размер колеса 29
Рама GTX TAHOE ALLOY 6061
Вилка GTX N780 MLO
Количество скоростей 21
Передний переключатель Shimano TZ30
Задний переключатель Shimano TZ30
Передний тормоз ZOOM MECH DISC DB280
Задний тормоз ZOOM MECH DISC DB280
Тормозные рычаги
Манетки EF51 21S
Шатуны GTX Race Face Aeffect
Каретка NECO
Цепь Z50
Задние звезды (кассета) Shimano TZ21
Передняя втулка QUANDO
Задняя втулка QUANDO
Покрышка KENDA 29*2.1 K1104A
Обод GTX TECH DP17
Руль GTX S3 riser 680MM
Вынос руля GTX ROCKY MOUNTAIN XC7
Подседельный штырь GTX Trans-X Dropper
Рулевая колонка GTX Tange Si Custom
Седло GTX 1157C-02
Грипсы GTX G 119
Педали GTX FP-979
а где это байксервис ..не на советской который?
Блин, почти четверть стоимости твоей Ксантии. :biggrin1:Цитата:
Вот такой сегодня купил в байксервисе за 690р.
Дошла и до меня эта напасть... короче, купил себе велосипед.
Merida Big Seven 20 с гидравликой
https://p.fast.ulmart.ru/p/big/378/37892/3789204_2.jpg
Правда, полностью пустой - крыльев, подножки, багажника и т.п. нема, надо все докупать.
Гидравлика... оно реально нужно? Это ж как пневма в авто: на любителя :)
Маркетинг?
Ясен пень, что продавашка втюхал, на том и езжу теперь). Я бы предпочёл обвес покруче взамен гидравлических тормозов, но это были бы другие деньги.
На самом деле нет там ничего страшного. Принцип работы такой же, как у гидропривода сцепления. Два гидроцилиндрика и магистраль. По сравнению с чистой механикой мягче ручка и крепче хватают колодки.
А я периодически у дочки беру "в прокат" Stels Miss 5000 ...
вообщем то доволен, ...
в "школьную" пору пользовал "старт-шоссе" - хороший аппарат для дальних поездок по асфальту был, с туклепсами, на трубках :) ...
Вложение 21099
Есть ещё отцовский Турист на полном ходу. Пробовал сначала на нем, но узкие шины только для асфальта, чуть песок- сразу грузнет.Цитата:
в "школьную" пору пользовал "старт-шоссе" - хороший аппарат для дальних поездок по асфальту был, с туклепсами, на трубках
Позавчера с сыном покатались: он на "аисте" складном - на грунтовке "вяз" в песке, а я на стелсе ...Чем "стелс 5000" приятнее - на его широких колесах и с "пониженной" передачей - прЭ и по песку и в горку ...
а на "старт-шоссе" было хорошо на трассе... как-то в школьные годы ездили на 160км туда и потом столько же обратно, но обычно стандарт 100-90 км/сут днем было и 40 км ближе к вечеру ...
Так сколько стоит "Аист", а сколько "Стелс". :) Блин, раньше было 2-3 вида велосипедов, из которых бОльшая часть немного понимающих выделяла только "с небольшими колесами", "с большими колесами" и "раскладной", и все нормально с ними справлялись на разных местностях. ))
Даже и не вспомню сколько стоил в далеком 96 году раскладной аист ... а он "зараза" все ездИИт... только покрышки в прошлом году поменял и все ... :) ...
кстати заходил в июне месяце в магазин рядом со "шкодой" - там стояли "аисты" по типу стелса "крупноузловой" сборки вроде тоже в пределах 350+- стоил... вопрос только как так такой ценник, вроде как все привозное, не отечественное ...
...
что касается "старта-шоссе" он тогда еще дороже стоил, а еще "трубки" очень хорошо кололись, но все клеилось и зашивалось ...
Это старые аисты.
Купленный на 10-ти летие доче 6 лет назад аист - регулярно страдает поломками.
ЗЫ. На сегодня уже заменен китайцем.